ID работы: 2855935

В ночь перед уходом

Гет
PG-13
Завершён
905
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, ты спишь? - лишь легкое сопение стало для него ответом. Нацу тихонько спрыгнул в комнату через окно, стараясь не греметь. Хозяйка комнаты обнаружилась на кровати. Уютно укутавшись в одеяло, она спала, изредка причмокивая и хмурясь. - Ну вот, - расстроился Драгнил, - а я хотел увидеть и поговорить с тобой перед уходом. Мы же так долго не увидимся! Но я постараюсь вернуться как можно скорее и стать намного, намного сильнее! Только так я смогу защитить тебя и ребят. Люси перевернулась на другой бок, сбрасывая одеяло на пол. Нацу улыбнулся - подруга была настолько очаровательна в этой нежной голубой пижаме с кружевами! Она чему-то улыбнулась, и сердце Драгнила совершило кульбит - Люси была просто до неприличия мила. - Что же тебе снится, Люси? - усмехнулся он, подкрадываясь поближе к ее лицу. - На-а-ацу, прекрати воровать еду из холодильника! - внезапно отозвалась Хартфилия, обнимая напарника за шею и потянув на себя. Нацу не удержал равновесия и плюхнулся прямо на подругу, инстинктивно успев выставить вперед руки, чтобы не придавить ее весом. Открыв зажмуренные от испуга глаза, он перестал дышать - Люси была слишком близко. Слишком горячее было ее дыхание, слишком искренняя улыбка даже во сне. Сердце колотилось как птичка в клетке, пытаясь вырваться на свободу. Мысли путались, а щеки окрасил румянец. Нацу робко и стремительно поцеловал Люси прямо в полураскрытые губы, не в силах справиться с собственными чувствами. Аккуратно освободившись от таких желанных объятий, Драгнил поспешил к окну. - Я вернусь, слышишь? Ты только дождись меня! Тишина снова воцарилась в маленькой комнате, будто бы этого паренька там вообще не было. А на следующий день Люси получит письмо. И будет ждать своего неугомонного Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.