ID работы: 2855946

Был дождь

Смешанная
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лило как из ведра.А он просто сидел на подоконнике со стеклянными глазами и смотрел,смотрел в никуда.Сегодня были её похороны. Он просто проклинал того ублюдка,который сбил её тогда.Уже второй день он так сидел,и все два дня лил ливень,будто само небо горевало о её смерти.Через три дня он всё же немного успокоился,но её смерть оставила очень большую рану на сердце. Он всё чаще вспоминал их последнюю ссору,поссорились из-за какой-то мелочи,в результате большой скандал,она просто выбежала громко хлопнув дверью.Тогда он весь вечер корил себя за то,что не сумел сдержать язык за зубами,он волновался так как её нет уже 2 часа.раздался надоедливый звонок мобильного.И в этот момент его сердце готово было камнем рухнуть в низ.Она скончалась в больнице.По его лицу ручьём текли слёзы,тогда пошёл дождь. Он начал курить и пить пытаясь забыться,но не мог,он корил себя за её смерть.Если бы он сумел во-время замолчать,тогда бы всё было по-другому,она бы осталась жива.Он всё чаще задумывался о суициде.Друзья какое-то время пытались его поддерживать,но вскоре отвернулись от него,как и его родные.Прошли месяца,он всё находился в состоянии глубокой депрессии,а его родные уже надумывали сдать его психушку.Уже неделю шёл ливень,его психика окончательно сломалась.Он с пустыми глазами побрёл в ванную,набрал воды и взял бритву,все его движения были уверенны,он не хотел жить без неё.он провёл по венам и уснул в забытьи.А на улице всё лил дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.