ID работы: 2855981

Dirty

Гет
G
Завершён
159
автор
Васса бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то время как она... ...резко обрывает свою речь, чтобы требовательно спросить: – Ты меня слушаешь? – Куда я денусь, госпожа вторая? И как ему удается следить за нитью беседы? Хикари ясно видит: Кей слушает её вполуха, скучает и явно думает о чём-то своём. Иногда его взгляд становится каким-то уже совершенно рассеянным, нездешним, и Хикари задумывается: о чём же это таком мечтает Кей? Хотя «мечтающий Кей» уже само по себе звучит настолько забавно, что Хикари не может сдержать смешка посреди разговора. За это она оказывается награждена недоуменным, слегка мрачноватым взглядом и растерянно улыбается Такисиме. Ну да, она только что отвлеклась, и что с того? Можно подумать, она не знает, что временами он и сам витает где-то там, в облаках. Разница лишь в том, что ей никогда не удается поймать его на этом – вот и всё. И это тоже жутко обидно. Казалось бы: вот он Кей, стоит рядом, разговаривает и хмурится… и вместе с тем, обитает где-то еще. Там, в своих мыслях. Даже сейчас он не может уделить ей всё своё драгоценное внимание. Ну что за неуловимый парень?! И Хикари каждый раз нарочно пытается вывести его из себя, раздразнить, заставить участвовать в каком-нибудь очередном глупом соревновании. Ей, быть может, и хотелось бы жить с ним в мире, но подойти к нему настолько близко она может лишь во время ссоры или спора – Хикари и сама толком не знает почему. – Ладно, если ты это считаешь глупостью, тогда… – Хикари забывает, что собиралась сказать, когда Кей вдруг протягивает руку, прядь её волос и пропускает между пальцами. Он ловит её удивленный взгляд, и уголки его губ слегка приподнимаются в улыбке. – Как бы то ни было, – протягивает он, аккуратно укладывая прядку на место, – если ты хочешь соревноваться именно таким образом, пусть будет так. Я ведь всё равно выиграю, госпожа вторая, а значит я буду загадывать желание!.. В то время он размышляет о том... ...Какая тонкая белая кожа. И эта пульсирующая жилка на шее… Ему очень хочется сжать Хикари за тонкие запястья, так, чтобы она не могла вырваться, если бы даже захотела, и провести по бьющейся жилке языком, пока девушка будет вырваться и отворачиваться. Тогда на её мраморной прозрачной коже наверняка останутся темные следы от его пальцев… от последней мысли, желание проделать всё это становится почти непреодолимым. – …слушаешь? – он почти не слышит вопроса, скорее догадывается о нем по выражению её лица, и отвечает почти не задумываясь. – Куда я денусь, госпожа вторая?.. Хикари раздраженно выдыхает, и её теплое дыхание касается его кожи. Только в такие моменты, когда они спорят или ссорятся, она подпускает его настолько близко к себе: едва ли она догадывается, какие мысли крутятся обычно в его голове, но что-то чувствует – это точно. Он же только вскользь следит за разговором пока мысленно расстегивает пуговицы на её блузке. Одна, вторая, третья… ровно семь. Почему-то он почти уверен, что на ней абсолютно простой бюстгальтер – без всяких кружев, узоров, рисунков. Белый – цвет невинности… Негромкий смешок и её лукавый взгляд выбивают его из колеи – интересно, что сейчас пришло ей в голову? Кей только тяжело сглатывает, с трудом продолжая удерживать на лице скучающее выражение. Хикари такая чистая и невинная, а ему безумно хочется испачкать её. Стереть эту милую улыбку с её лица, заставить её черты исказиться – и уже не важно, от боли или от наслаждения. Или того и другого вместе. Он переводит взгляд на её длинные темные волосы, и мысли Кея приобретают другой оборот. Не в силах справится с искушением, он дотрагивается до её волос, пропускает длинную прядку меж пальцами и с любопытством следит за реакцией. Хикари вспыхивает даже от этого невинного прикосновения, а между тем… Между тем ей, конечно, и в голову не приходит, с каким удовольствием он собрал бы эти длинные волосы в кулак, не позволяя ей сделать ни одного лишнего движения, – лишь для того только, чтобы она перестала наконец смущенно отводить от него взгляд… смотрела лишь туда, куда заставит он, Кей. Ему уже давно надоели все эти детские игры в кошки-мышки: тем более, они теряют уйму своего очарования, если глупая мышь никак не может сообразить, что из себя представляет кошка и почему её следует бояться. С сожалением возвращая прядку на место, Кей в очередной раз соглашается на никому не нужное соревнование, с сожалением думая о том, что даже если выиграет, то не посмеет попросить того, чего действительно от неё хочет. Рано или поздно он сорвется, честное слово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.