ID работы: 2856000

Навеки

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейн как всегда сидела в своём кабинете за кучами бумаг, которые ей нужно было подписать, некоторые из них должны были быть готовы уже через час, но девушку это не особо волновало, она и не думала заниматься ими. Ещё бы, будто бы самому главному злодею криминального мира больше нечем заняться! Но, наверное, так оно и было. - Даа, - скучающе потянулась брюнетка и взглянула на часы. - Где тебя носит?! Мориарти уже начинала злиться, ведь её снайперша опаздывала с очередного задания. Джейн даже не могла определиться, что именно её тревожит сейчас: беспокойство или злость? Девушка встала с кресла, на котором просидела половину дня и откинула прядь тёмных волос за спину, она подошла к окну, дабы увидеть приближающийся знакомый силуэт блондинки, но этого не случилось. Джейн взглянула на свой телефон и фыркнула: - Тц. Так сложно послать смс, что закончила? Брюнетка нахмурилась, ещё чуть-чуть и она начнёт метать в кабинете все, что только можно, и вот она уже тянется к ни в чем неповинной вазе на столе, как в кабинет влетает мужчина в камуфляже. Его вид был странным, а глаза бегали по всему кабинету, не зная, как лучше преподнести новость боссу. Джейн нахмурилась ещё сильнее. - А стучать... Не успела она договорить, как мужчина не выдержал и закричал: - У нас трагедия. Моран... Она погибла. Глаза брюнетки тут же расширились, парень продолжал говорить что-то ещё, но она уже ничего не слышала, она и не видела, как он после вышел из кабинета, её глаза постепенно наполнились слезами, а ваза, которую она держала в руках, упала на пол, разлетевшись на тысячи осколков, как и душа Джейн. В её голове проносились обрывки воспоминаний, как они вместе с Басти познакомились, гуляли, проводили вместе ночи, дни... Все это сейчас будто оборвалось в один миг... Звонок. Джейн вскакивает в кровати в холодном поту. До неё не сразу дошло, что это был сон. Всего лишь сон, нереальный, однако слёзы на её глазах были реальными, она повернула голову и взглянула на удивленную блондинку, которая лежала рядом с ней в кровати, а сейчас застыла с сигаретой во рту, которую Мориарти даже не хотела раздавить в приступе злости. - Джейн? - наконец промолвила она. Брюнетка ещё несколько секунд смотрела на Моран, а после молча крепко обняла её. Та в свою очередь могла ожидать сейчас чего угодно, но уж точно не такой нежности от босса. - Ого, Мисс Мориарти, я даже удивлена, - съязвила блондинка, но с радостью обняла девушку. - Замолчи, - фыркнула Джейн, сама не ожидая от себя такого, - Просто дурной сон. - Ммм.. Готова поспорить, что он связан со мной, - произнесла Моран, проводя рукой по щеке Мориарти и убирая прядь волос ей за ушко. Джейн взглянула на девушку, в её светлые глаза, в которых запросто можно было утонуть, и промолвила: - Не смей оставлять меня тут одну, слышишь?? После этих слов снайперша уже все поняла, ведь она научилась моментально читать Джейн. Она улыбнулась ей и её губы накрыли нежные губы брюнетки, вовлекая её в страстный, но в то же время нежный поцелуй, на который Мориарти с удовольствием ответила. - Я с тобой навеки, - произнесла блондинка, отрываясь от губ любимой. - Обещаешь? - тут же последовал вопрос Джейн, который она просто не могла не задать. - Обещаю, - улыбаясь ответила ей девушка, нависая над ней и целуя вновь. Руки Джейн медленно обвили шею Себастьяны, прижимая её к себе и наслаждаясь её поцелуями. Моран провела руками вниз по тонкой талии девушки, а затем избавилась от её футболки, начиная целовать все её тело. Мориарти невольно выгнулась от таких ощущений, Себ всегда умела завести её. Ещё чуть-чуть и с губ Джейн уже слетают стоны, и она начинает гладить руками тело снайперши, своей снайперши. Стоны девушек смешивались в единое целое, как и они сами. Это было ещё одно их незабываемое утро и оно никак не последнее, у них впереди ещё целая жизнь, а этот страшный сон уже забылся и был стёрт из памяти Джейн, сейчас она думала лишь о своей любимой, а та в свою очередь думала о Мориарти, такая вот взаимная и большая любовь, которую никакие силы не способны разрушить. - О, Басти, моя милая Басти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.