ID работы: 2856066

Забытые

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" гласят яркие вывески. Только вот куда "пожаловать"? У этого места нет названия, оно не обозначается на карте хоть здесь и живет почти миллион человек. Местные называют его просто Город или Дом. Это место можно назвать заброшенным или забытым, но оно на самом деле очень даже процветающее. Вокруг города находятся фермы которые обеспечивают город съестными запасами, через город протекает река, которая является источником воды для жителей. Так же в городе есть фабрики, заводы, магазины, кинотеатры, театры, парки, офисы, музеи, школы(и другие образовательные заведения), здесь так же есть мэрия, главная площадь, красивые улочки. Все как в обыкновенном городе. И люди довольны жизнью в этом городе. Нормальные цены на продукты и одежду, высокие зарплаты и пенсии, бесплатное образование и медицина. Конечно вы скажите что такого не было и быть не может. А всё потому что люди жадные сволочи не так ли? Или бесплатный сыр бывает только в мышеловке ? Но видимо этот город просто аномалия.       Всё началось 50 лет назад . На этом месте было маленькое поселение в котором началась страшная эпидемия неизвестной болезни. Люди быстро умирали. По этому власти эвакуировали здоровую часть населения ,а больных оставили умирать. Через год все забыли об этом инциденте. А через 30 лет сюда начали приезжать люди в поисках приключений и постепенно поселение начало перерастать в городок , конечно с помощью властей и их денег. Сюда приезжало все больше и больше людей. Это очень походило на счастливый конец для города. Но со сменой правительства финансирование закончилось. Город приходил в упадок. Через некоторое время пришло письмо отправитель был не указан . В письме было всего два слова " Убирайтесь отсюда" Никто не воспринял это всерьез. Пришли солдаты и началось уничтожение города. Его подожгли как в первый раз после эпидемии. Но видимо конец ещё не наступил , людей притягивало туда как магнитом. Одного миллионера зацепила история города и через год он выкупил территорию у властей и начал отстройку этого сгоревшего местечка. Он и стал его первым мэром. Сейчас город процветает , им правит уже третий мэр. Она предложила дать городу название "Феникс"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.