ID работы: 2856083

ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, когда ты умрешь, ничего не изменится Люди будут ходить Люди будут любить, будут есть, На небо смотреть, Продолжать без тебя дышать. Люди будут молиться Богам, Будут верить, что это не зря Глупые... Дальше будут дышать. Жизнь идет, море пениться. Ну, а ты гниешь в земле, Ничего не измениться. Небо не почернеем, Не превратиться в дым, Не рухнет на головы тем другим, Тем кто без тебя все еще жив. Они будут жить и продолжать страдать каждый день без тебя дышать, День за днем себя убивать. А ты теперь и не жив Ты больше не будешь под их дудку плясать. Ну хоть этого им не отнять Благодари судьбу за то что ты мертв. Ты теперь не обязан, С тебя теперь не возьмешь. Больше не будешь драться, Теперь можешь летать. Они будут плакать. За тобою будут рыдать. Ну, а ты конченый эгоист Лежишь в гробу и просто молчишь. Закрыл глаза, не живешь. Теперь ты никого не спасешь. Люди будут биться в истерики и кричать... Банальную чушь в основном Про молодость, ранний уход, Про их разбитые к черту сердца (Только ты опять не права) О Боже, она ведь так рано ушла! Она могла еще жить Жить для нас Да? Зачем?.. Жизнь идет, море пениться. Ну, а ты гниешь в земле, Ничего не изменится. Люди будут громко Бога звать... А в ответ им конечно же будут молчать. И они замолчат. Просто будут втихую рыдать, Они будут тебя вспоминать, Вечно любить Безмерно страдать И бесполезно ждать... Ну а ты будешь гнить и молчать. А жизнь будет плыть, Люди все еще будут жить Без тебя ничего не изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.