ID работы: 2856106

Koккури-Сан

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кидо, ты готова?  — Я не хочу в это играть!  — Хах! Струсила? Я-то думал, ты больше не боишься~  — А я и не струсила!  — Не бойся, я ведь говорил, Коккури-Сан не страшный дух!  — Я не боюсь, и не собираюсь играть, потому что это глупо! — Продолжала упрямица девушка. А ведь ей и правда страшно! Играть в какую-то игру где призывают духа…  — Ну, если ты не боишься, то сможешь легко доказать это! — Кано встал со своего места и открыл окно.  — Это ещё зачем?  — А я не говорил? Ну, если мы не откроем окно то Коккури-Сан не сможет войти!  — Кано, я завтра рано должна встать!  — Ну уж нет, эту отговорку уже использовал Сето!  — Но, я не хоч…  — Играем! — Скомандовал Кано, не давая Кидо закончить. — Так, теперь положи палец на эту монету! — Девушка послушалась. — Ты помнишь что надо говорить?  — «кивок»  — Так начнём же! Koккури-Сан, Koккури-Сан, если ты здесь, пожалуйста, перемести эту монету». — Сказали они в унисон. В это время Кидо почувствовала как холод пробежал по телу, то ли от страха, то ли от ветра.  — Так, Кидо ты начнешь?  — Н-нет, лучше ты! — Она дрожала, но все же пыталась скрыть это. Кано заметил, хотя не подал виду.  — Ладно~ Коккури-Сан, Koккури-Сан, скажи мне дату моей смерти?  — Ты что такое спрашиваешь?! Совсем с ума сошел? — Кидо сильно испугалась, но ещё больше она испугалась когда монетка стала двигаться. На глаза выступили слёзы, а тело лишь ещё больше начало дрожать. — Это… ты делаешь, да?  — Что? конечно же нет! — Черт, а ведь никак не понять, врёт он или нет? — Достигнув цифру, показывающую вчерашнею дату, монетка вдруг остановилась. Кислород перестал доходить до лёгких. Кидо в ужасе посмотрела на парня, который до сих пор улыбался. И эта улыбка бросила девушку в ещё более большой страх.  — Да ладно Кидо, неужели ты и правда думаешь что я призрак? — От его слов стало ещё хуже. Чёрный капюшон скрывал половину лица, свет был тусклым и освещал комнату не целиком. Сначала Кидо лишь в ужасе смотрела на «брата», а потом вскочила и не сказав не слова выбежала из комнаты.  — Стои, Кидо! — Крикнул Кано, после чего тот пробурчал себе под нос «Похоже я перестарался» И направился к комнате девушки. Дверь была заперта и не было слышно не звука.  — Слушай, Кидо открой, я просто пошутил! — Через какое-то время сквозь тишину блондин услышал тихие всхлипы — Кидо, — Начал Кано серьёзным голосом — Пожалуйста, открои дверь — Минуту другую нечего не происходило, но потом замок щёлкнул и дверь со скрипом отворилась. В темноте он смог разглядеть забившуюся в угол дрожащую тень. Кано подошел ближе, от чего тень стала лишь больше дрожать.  — Цубоми, — Блондин наклонился. — Прости, эта была лишь шутка, не плачь… — Парень начал гладить девушку по голове.Слёзы не переставали катится по щекам девушки. А ведь Кано и правда сильно напугал её. — Знаешь, а я забыл сказать еще одно правило — Он обнял её, и продолжал гладить по голове. — Если ты прекратишь играть, то ты этим прогонишь Koккури-Сан — Парень выдумал это правило только что, но Кидо этого не знала, и на душе стало спокойно. Дрожь стала потихоньку проходить, когда она вовсе прекратила дрожать, Кано наконец расслабился. Он встряхнул зеленоволосую, которая вопросительно посмотрела на него. — Так, а теперь давай скажем стих «Ад Tомино»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.