ID работы: 2856148

Smoke

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь — ловушка, а мы мыши; иным удается сорвать приманку и выйти из западни, но большая часть гибнет в ней, а приманку разве понюхают. Глупая комедия, черт возьми.

Я - сигаретный дым в твоих легких, смог бы ты задержать дыхание на минуту? 1-20 секунд Я чувствую нескончаемое опьянение тобой. Когда дым только проник в мои легкие, спокойствие растеклось по всему телу. Наслаждаюсь этим в полной мере, хоть и знаю, что это вскоре навредит. Но сейчас я здесь, в центре какой-то шумной улицы Лондона, с полными легкими тебя, и мне плевать на клетки, которые ты разрушаешь. Если это - моя плата за любовь, я буду стараться отплатить. 20-40 секунд Немного тяжести. На секунду показалось, что я не смогу вынести этого, но я не хочу потерять контакт. Легкие давят, а горло першит. Я не должен выдыхать. Потеряв контакт на долю секунды, я уже никогда не смогу вернуться к тебе. Ты растворишься в воздухе так, как я растворяюсь в толпе людей. Смотря на тлеющую сигарету, я думаю, что могу выдохнуть и сделать новую затяжку, но дым в моих легких - это ты, а с новый затяжкой будет новый человек. 40-50 секунд Если бы я знал, как будет тяжело, я бы никогда не вдыхал полные легкие. Просто думал, ты особенный, но видимо ошибся. Особенные не делают так больно. Чувствую постоянную потребность в воздухе. Кажется, я не смогу. Эйфория покинула тело, а дым все еще там. Что же мне делать? 50-60 секунд Не могу. Стараюсь держать дым в легких. Выдыхаю его на 58 секунде. И резко падаю на скалы, что режут мое тело так аккуратно. Нам не хватило две секунды, мы почти дошли. Но я не могу, я разбит о скалы, а дым развеян в воздухе. Мы больше никогда не найдем друг друга. На моем теле навсегда останутся шрамы, и смогу ли я дальше жить с ними?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.