ID работы: 2856200

Desperately

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как ты думаешь, Реган будет очень против?» «Не думаю, мы расстались сразу после старшей школы.» «И как долго вы встречались?» «Три года.» «Вы были влюблены?» Он откинул волосы назад, слегка взъерошив их: «Отчаянно.» Леви помнил, как начинались отношения с Реган. Они познакомились в старшей школе, тогда Реган все еще носила короткую стрижку и действительно пыталась быть милой со всеми. Он помнил, как сел к ней за стол во время ланча, а она ему улыбнулась. Помнил, как впервые поцеловал девушку, когда отвозил ее домой после первого свидания на новеньком красном грузовике, даже помнил, как знакомился с ее мамой на обеде в честь Дня благодарения. Леви действительно был отчаянно влюблен в Реган, и это было взаимно. Они не могли насытиться друг другом, не могли даже думать о том, чтобы быть вдали друг от друга даже день. Он до сих пор бережно хранит особо дорогие сердцу моменты. Леви хорошо помнил их выпускной. Как Реган грациозно спускалась с дорогой лестницы из красного дуба в ее доме на своих пятнадцати сантиметровых шпильках, ее зеленое платье оттеняло тогда уже длинные рыжие волосы, мягко спадающие ей на плечи, а сама она вежливо ему улыбалась. Он тогда подумал, что ему следовало побольше времени уделить укладке волос, а вместо черного галстука надеть зеленую бабочку. Они добрались до школы на такси, Леви учел, что девушке, скорее всего, будет неудобно лезть в грузовик в выпускном платье. Они танцевали, пока их ноги не начали болеть, целовались, будто в последний раз, тайком пили пунш, в который их одноклассники незаметно подлили водку, и веселились так, что на следующее утро было сложно пошевелить даже пальцем. Реган уже тогда не волновало, что о ней будут думать другие, они даже не пытались стать королем и королевой, хотя девушка действительно желала этого в начале старшей школы. Леви не знал, почему девушка стала грубее. Но это его не сильно волновало, он хотел любить ее любой, хотел, чтобы она отвечала ему взаимностью. Они действительно веселились, когда планировали поездку в колледж. Они действительно веселились, когда ходили на свои первые вечеринки, они все еще обожали компанию друг друга, но что-то все же было не как раньше. Леви понимал, что все и не могло быть как раньше, время двигалось вперед. Когда она перестала отвечать на его звонки, он начал переживать. Когда он увидел, как Реган целовалась с мускулистым парнем на парковке, он не понимал, чем заслужил это, но даже не заикнулся об этом в разговорах. Когда он увидел ее в Маггис с другим парнем, у него снесло крышу от гнева. Он не мог понять, что делал не так, не мог сдерживать слезы, когда бил кулаком по челюсти того парня, не мог не кричать, когда говорил, что с него хватит ее лжи. Он до сих пор волновался о Реган, он первый позвонил в конце прошлого года, чтобы предложить ей выпить с ним кофе. По началу, все было довольно настороженно, но девушка оказалась действительно хорошим другом, и постепенно все вошло в свою колею. Леви поймал взгляд Кэт и улыбнулся ей, потому что, кажется, он снова нашел того, в кого мог отчаянно влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.