Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если вы будете вести себя тише, то я раньше закончу! - девушка подняла глаза от клавиатуры и быстро перечитала написанное. Люди, находящиеся в комнате послушно притихли. Спустя несколько минут девушка захлопнула ноутбук и устало оглядела окружающих. -Итак. Вы пришли... -Какого черта?! Тебе заняться нечем?! - вскинулся мужчина в коричневой кожаной куртке, которая была ему явно не по размеру. -Я бы попросила... -Ты с какого хера не в свои дела лезешь?! - другой мужчина в черной рубашке с белым, окровавленным шарфом в руках встал со своего кресла и стал мерять шагами комнату. Вдруг послышался скрежет металла и все обернулись на сминающийся металлический стакан для карандашей. -Эрик, не мог бы ты... Эй, не смей портить мои вещи! - Автор не выдержала и запустила ручкой в высокого человека в шлеме причудливой формы, который все это время сосредоточенно сжимал рукой воздух. Ручка повисла в воздухе буквально в нескольких сантиметрах от его лица. Из угла комнаты послышалось глухое рычание. -Дерек, не трогай моего плюшевого волка! И Артур, может ты все-таки уберешь меч? Молодой мужчина в красном плаще и с короной вставил меч в ножны. -Итак, все вы здесь собрались... -Потому что ты убила наших друзей! - блондин ловким движением руки пристегнул щит к специальному креплению за спиной. -Стив, позволь маленькую поправочку. Не друзей, а любовников. -Откуда такие выводы? -Шерлок, заткнись. Только слепой не заметит, как ты ведешь себя рядом с Джоном. Ты для него умирал, теперь почувствуй, какая ты скотина. -Может просто съедим ее? - человек в сером костюме и с идеально уложенными волосами сложил руки в замок. -Лектер, у меня есть вино. Будешь? - Ганнибал кивнул. -Так чего вы от меня хотите? - девушка достала из ящика бутылку вина и принялась искать штопор. -Верни мне Каса! -А мне Стайлза! -И Баки! -И Мерлина! -И... -Стоп! - Автор подняла руку вверх, призывая к тишине. - Я верну их, только когда вы признаете, что я права. -Права? В чем? - Дерек положил волка обратно на кровать. -В том, что вы их любите. -Конечно, мы их любим... -Нет, Шерл, я имею ввиду, не как друзей. - Девушка победно оглядела всех присутствующих. -Отлично. То есть все, что нам нужно, это признаться в любви самым дорогим людям на свете? -Боже, Себастьян, я тебя не заметила! - Снайпер ухмыльнулся. -Да, именно так. -Тогда я, пожалуй, начну. Да, я люблю засранца Мориарти, хотя иногда и мечтаю его пристрелить. -О, Тигр, я знал, что тебе будет скучно без меня. - Джим подошел к своему снайперу и прижался к нему, тихо шепча что-то на ухо. -Я люблю Баки, и обещаю больше не шутить про его руку. -А я обещаю больше не брать на тренировки нож. - Барнс откинул со лба отросшие волосы и приблизился к Капитану. -Я люблю Уила Грэма, и именно поэтому он до сих пор жив. -Лектер, ты всегда отличался особой романтичностью. - Кудрявый улыбнулся и перехвалив бокал у Ганнибала. -Я не знаю, при чем тут я, но да, я люблю Джастина, и какой добил мог подумать, что как друга?! -О, прости, Брай. Просто ему нужно было это знать. -Да, теперь ты как сопливый педик. - Джастин вытащил шарф из рук любовника и отбросил его в сторону. -Я... Ой, да какого черта, я люблю тебя, Кас! -Я знаю, Дин. - Ангел появился за спиной охотника и обнял его. -Ну... Хоть ты и паршивый слуга, неуклюжий и любишь посидеть в таверне, для меня ты все равно больше, чем слуга и друг. И я тебя умоляю, неужели я похож на идиота, который не замечает, что ты - маг? -Ну, вообще-то, похож. - Эмрис тепло улыбнулся и занял место рядом со своим королем. -Чарльз, черт бы тебя побрал, ты и сам все прекрасно знаешь. -Конечно знаю. И нет, я не читал твои мысли. - Ксавье осторожно снял шлем с Эрика и погладил того по волосам. -Я думаю, Джон заслуживает большего, но ничего не могу с собой поделать. Джон... -Я тоже люблю тебя. - Доктор протянул детективу охотничью шляпу и рассмеялся. Все мужчины притихли, наслаждаться обществом друг друга. Девушка тихо подошла к единственному одинокому человеку в комнате. -Дерек? Прости, но правила для всех одни. -Ты ведь сама все знаешь. И он знает. -Но ты должен сказать это вслух. - девушка сочувственно вздохнула. -Ладно. Я люблю Стайлза. Даже когда хочу вонзить когти в его горло. -Скотина ты мохнатая! - Силински треснул оборотня по затылку. -Только после моей смерти смог это признать? Парень счастливо улыбнулся и тихо прошептал автору "Спасибо". -Можно минуточку внимания? - Девушка постучала ложкой по чашке с кофе. Присутствующие оглянулись на голос. - Я хочу поздравить вас с новым этапом вашей жизни, и я... -Лектер, твое предложение еще в силе? -Конечно. -Супер. Себастьян, доставай винтовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.