ID работы: 2856296

Не туда мы пошли

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы в этом мире враждебном одни. Ориентиры бросаем на ветер. Нам не важно, что было и будет потом, когда солнце взойдет на рассвете. Мы держались, как можем, как только могли. Мы старались проснуться, забыться, не помнить. Но, встречаясь, опять посжигав корабли, засыпали вдвоем, зная – это греховно. Мы царапали звездами спины и грудь, просыпались в любимых объятьях. Никогда не смотрели друг другу в глаза, потонуть мы боялись в проклятьях. Нам отец, когда жив был, я помню, твердил, что любви на Земле не бывает. Опровергнуть решили, возможно, - смогли. Но теперь со стыда он на небе сгорает. Мать всегда говорила, что любят придурки. Получилось, что мы – мы придурки в квадрате. Знаем – плохо, ужасно, противно вообще-то. Извините - сломался любви указатель. Не туда мы пошли и не тех обнимали. Поцелуи теперь будут хуже удара. Знаешь, трудно любить его, как человека, закрывая глаза на родные детали. Мы похожи глазами, руками, словами. Мы друг друга уже досконально достали. Но теперь… нет опоры в бесчувственном мире. Прямо в ад мы дорогу себе заказали. Когда обнимает меня он, как в детстве, забываю про все и бросаюсь, как к маме. В нем я вижу свое продолженье легенды, идеала, героя… Он будто бы знамя. Мы любили друг друга так искренне-чисто, а теперь подросли и слегка изменились. Мы считали когда-то, что просто дружили. Но теперь знаем правду: друг в друга влюбились. Понимаем, что это неправильно, чуждо человеку разумному да и не очень. Брат, влюбленный в сестренку – природы ошибка. Не был ангел, стрелявший в нас, меток и точен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.