ID работы: 2856372

В будущее через прошлое.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
1 563 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 324 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 93. Изобилие надежд. (дополнение)

Настройки текста
- Она разговаривает со мной!- Восторженно произнес Каллен, который сидел на кровати, давая золотому песку спокойно витать рядом с ним. Он перевел радостный взгляд на девушку.- Эмиол, она разговаривает со мной! - Ну, ты ее отец.- Улыбнулась Наездница, которая стояла, облокотившись на стол.- Было бы странно, если бы она не хотела общаться. - Только я никак не могу ее обнять.- Мужчина попытался аккуратно схватить песок, который сложился в ребенка пары месяцев от роду, но тот ловко увернулся и засмеялся.- Почему она не дает себя обнять? И когда мы будем… делать живой образ? - Давай сперва одолеем Сейрона.- Перестала улыбаться Эмиол, тяжело вздыхая.- В образе духа наша дочь менее уязвима, Каллен. Я не хочу рисковать. - Эмиол.- Мужчина тоже помрачнел. Еще раз глянув на дух их дочери, он поднялся и пошел к девушке.- Как мы будем бороться с Талхенсулом? - Я не знаю.- Честно ответила Наездница, покручивая в руках заколку.- Фокуса как с Лусакан у меня не получится, а проклятие Жнеца слишком глубоко засело в духе Талха, чтобы я так запросто избавила своего брата от него. Надо было все-таки Нефауру в свое время снять эту печать. Сейчас бы не знали головной боли. - Была бы другая.- Пожал плечами Каллен, становясь справа от девушки, прижимаясь к ней боком.- Только на этот раз я тебя на поле боя не пущу. - Пф-ф, будто я буду спрашивать твоего разрешения. - Эмиол, я серьезно.- Строже произнес мужчина, переводя взгляд с песка, который парил напротив молодых людей, на Наездницу.- Тебе мало того, что случилось? Ты должна была оставаться в Адаманте. - Каллен, по-моему, ты там был и прекрасно видел, что вы бы не справились. Конечно, я понимаю, что все равно бы довели Камневика до входа, но толку, если в результате остались бы только Нарамея, Кафраэль, пара Отверженных и я? В любом случае, у нас осталось еще много сил, если брать во внимание возможный исход с гибелью всех союзников. Так что нам еще повезло.- Слабо улыбнулась Наездница, толкая мужчину в бок. - Странно это все.- Тихо произнес Каллен, отводя взгляд в сторону.- Я не помню ничего из того, что со мной произошло после побега из Скайхолда. Как и не помню самого побега. - Ты был очень слаб, Каллен.- Она провела по плечу задумавшегося мужчины.- Жутко исхудал, на тебе живого места не было. - Ты испугалась?- Храмовник посмотрел на Наездницу. - Я боялась, что могу потерять тебя. - А я думал, ты ничего не боишься.- Ухмыльнулся мужчина, целуя Эм в волосы. - Ну, знаешь, иногда и древние существа испытывают чувство страха.- Улыбнулась Наездница, снова толкая мужчину.- Неужели ты удумал шутить? Сколько тебя знаю, ты всегда был в этом деле полнейшим нулем. - Вот оно что-о?!- В шутку обиделся он и пошел на нее в атаку, начав щекотать девушку. - Так, нет-нет, стой!- Засмеялась Эмиол, пытаясь освободиться от Каллена, который уверенно направлял ее к кровати. Не успев сохранить равновесие, она рухнула на кровать, а следом за ней и храмовник, продолжая щекотать девушку.- Каллен, ну я же серьезно! Хватит!- Она уперлась в его грудь руками, заставляя отклониться.- На нас же ребенок смотрит. Молодые люди повернули головы в сторону золотого песка, который с непрекрытым любопытством следил за тем, что делали его родители. - Я так понимаю, он живет в тебе? - Логично, правда? Ребенок находится в теле матери до определенного момента, Каллен. Это был секрет для тебя? - Нет, но она же все видит, правильно?- Смутился мужчина, который не очень хотел, чтобы их чадо стало свидетелем дальнейших действий родителей.- Наша дочь же не простой ребенок. Эмиол вытянула руку по направлению к духу, который послушно вошел в нутро матери, оставляя после себя золотую пыль на ее запястье. - Так лучше?- Улыбнулась Эмиол Каллену. - Но она же все равно видит?- Решил уточнить он. - Нет, не видит.- Девушка приподняла голову и поцеловала Каллена в губы.- Успокойся. Он положил руки с обеих сторон головы Наездницы, и потерся носом о ее. - Как же приятно снова чувствовать тебя, Эмиол.- Прошептал он, целуя ее. При этих словах Эмиол перестала улыбаться и внимательно посмотрела в глаза Каллену, который не понимал такой резкой смены настроения. - Что такое?- Он тоже посерьезнел и приподнял голову.- В чем дело? - Просто…- К сожалению, она, в отличие от Каллена, все прекрасно помнила, как и отчетливо видела перед глазами его дикое прошлое. Она бы с радостью повела себя по-другому, если была такая возможность. Эмиол попыталась взять себя в руки и отогнать картины.- Столько всего предстоит нам сделать. Думаешь, мы справимся? - Эмиол, не думай о плохом. Ты освободила фамильяров, дала магию Тедасу. И из выше перечисленного следует, что не оставила нам выбора.- Он улыбнулся и снова поцеловал девушку, немного задерживаясь на ее губах.- Мы обязаны победить. - Каллен, я… соскучилась по тебе.- Прошептала Эмиол, обнимая мужчину за шею и притягивая к себе. - Знала бы ты, насколько это взаимно.- Шепотом отозвался Каллен и снова прильнул к ее губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.