ID работы: 2856390

Никогда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда.

Настройки текста
Читать советую с этой песней: http://vk.com/audio?q=Takanashi%20Yasuharu%20-%20Main%20Theme -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И вот я опять одна на старой крыше,которая пахнет ржавым железом, и понимаю,что у меня никогда не будет семьи, никогда не будет уютного дома на окраине Магнолии о котором я так мечтала... Мне уже не восемнадцать, но я осталась такой же наивной девушкой, которая ждет тебя уже давно. А ведь все у нас могло быть хорошо,мы могли бы жить на окраине Магнолии в уютном домике и наслаждаться друг другом, я бы чувствовала прикосновение твоих губ,которые отдавали вкусом клубничного торта, которого я так люблю, но люблю не так как тебя... Я никогда больше не проснусь рядом с тобой, никогда не почувствую себя слабой, ведь только рядом с тобой я могла расслабиться и понять, что я в безопасности. У всех уже дети, все счастливы,у всех все хорошо, но только не у меня,а ведь никто и не знает, что "великая Титания" такая слабая, я каждый день сюда прихожу, все думают что все хорошо, что я счастлива и скоро влюблюсь без памяти, что скоро появятся дети и жить буду счастливо, но я не могу. И каждый вечер я словно до одури пытаюсь напиться, забыться и больше не возвращаться в это старое всеми забытое место, но каждый раз возвращаюсь. И вот я опять одна на старой крыше,которая пахнет ржавым железом сижу и жду чуда, которое никогда не случиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.