ID работы: 2856394

Научи меня семпай: Как показать холодный Гётеборг парню из Флориды

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Miss - Sun0707 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гётеборг - холодный город в Швеции, в который сегодня должен был прилететь важный для Пьюдза человек, имя которого - Райан. - Райан... Хрр.. .Ты приехал... Хрр... Я думал ты шутил... Хрр... как будет весело... Хрр... тебе здесь понравится... Хрр...,- да, Феликс часто разговаривал во сне... он безнадежен. Сон ПьюДиПая прервал будильник. - БОЧКИ!? - даже после адского писка будильника он не проснулся. Тут до Пьюдза дошло. Он быстро побежал к двери и открыл её. За дверью стоял Край с не очень довольным лицом. Пьюдз широко улыбнулся при виде лучшего друга. - КРАЙ!! ТЫ ПРИЕХАЛ!!! МЫ СТОЛЬКО ВСЕГО ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ!! - Да, я, конечно, так же очень рад тебя видеть, но, ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ , КАКОЙ РЕКОРД ВО "Flappy Bird" Я НАБРАЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ПОКА ЖДАЛ, КОГДА ТЫ МНЕ ДВЕРЬ ОТКРОЕШЬ?! - Ээээ... - Пьюдзу было откровенно стыдно перед Райаном. - 237!! Даже не надейся набить рекорд больше этого!!! - Край ухмыльнулся. - Даже пробовать не буду. - улыбнулся в ответ Феликс. - Я тебе столько всего покажу!! Будет так весело, сегодня пойдём кататься на лыжах!! - НА ЛЫЖАХ?! Ты, смерти моей хочешь?! - Райан был шокирован. - Да, я, конечно, понимаю, что во Флориде нет снега, но я хочу, чтобы ты покатался со мной. Я так долго тебя ждал, и тут ты наконец приехал!! - Пьюдз пытался уговорить его. -И никаких возражений. - Феликс мило улыбнулся, и Край улыбнулся ему в ответ. - Слушаюсь капитан! - Райан приложил ладонь к виску и сделал наигранно серьезное выражение лица. - Так держать! - Так же наигранно ответил Феликс. - Слушай, а может поиграем в Left 4 Dead 2? - О'кей! - Но, только сначала покажу тебе твою комнату!! -оптимистично произнес Пьюдз.       Феликс и Райан поднялись на второй этаж и зашли в светлую комнату с милым видом на дом сумасшедшей кошатницы, от которой вечно воняло валерьянкой. Её двор был усыпан кошачьими "удобрениями" . - Ты пока устройся, а я настрою игру. - Нет проблем.       Пьюдз вышел из комнаты в очень хорошем настроении. Он был очень рад тому, что его лучший друг наконец-то прибыл, и через два часа они будут вместе кататься на лыжах. На самом деле Пьюдзу очень хотелось похвастаться Райану, как он хорошо катается на лыжах.Там более, Край же из Флориды!! И он терпеть не может снег!! Во всяком случае так думал Феликс.       Он установил игру и позвал Края. - У тебя очень милая соседка, она ну ооочень мило нюхала валерьянку вместе со своими котами, которые все время валятся с ног. - весело произнес американец. - Это еще цветочки, как то раз она встретила меня и приняла за кошку!!! Я не буду рассказывать дальше... тебе лучше не знать.. - О, я вижу ты уже все установил, го играть? - Ооо даа!! Два друга просидели, играя в игру, все утро. Пока не наступило время ехать, кататься на лыжах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.