ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      - Я Вас спрашиваю: кто вы?! Что Вы сделали с Себастьяном?!- руки девушки тряслись, а по коже бегали мурашки. Нет, а Вы как бы себя чувствовали, если бы вернулись домой, а там красивый высокий накаченный парень стоит? А если он маньяк-насильник? Или вообще убийца? Кто знает?       - Я -- Себастьян, Ваш ворон. Вы меня спасли вчера днём, от этих противных собак. Если бы не Вы, то я бы умер.- парень встал на одно колено перед девушкой и взял её за руку- спасибо Вам, за то что спасли мне жизнь. Я такое не забуду.       - Я не понимаю. Я вчера спасла ворона и назвала его Себастьяном. Но, кто Вы?- Надя не могла поверить, что её ворон может стать человеком. Теперь ей стало немного страшно. Если этот ворон может становиться человеком, то все животные, которых она выхаживала и лечила, тоже могут становиться людьми?...       - Я - демон, и Вы меня спасли. Это Вы меня так назвали- парень смотрел на девушку не отрывая взгляда.       - Демон?...- лишь промолвила Надя. От всего этого пережитого девушке стало плохо, и она потеряла сознание. Надежда упала прямиком в объятиях демона.       - Вы такая милая и интересная- прошептал демон, взяв Надю на руки.       Отнеся девушку в комнату, демон положил Надю на кровать. Достав её пижаму, он быстро её переодел, после чего сел рядом с Надеждой. Её волосы разметались по подушке. Взглянув на это, демон улыбнулся. Зрачки его карих глаз сузились, принимая демонический вид. Вот, снова он был рядом с ней, так близко.       Он был сильно ей благодарен. Да, хоть он и демон, но всё же, тогда можно было и проститься со своей жизнью.       - Спасибо. - Тихо шепнул он. Демону хотелось ещё кучу раз сказать спасибо, кучу раз её поблагодарить за спасение. Ведь в тот момент он был так счастлив, что Надежда пришла ему на выручку. Взяла на ручки, отнесла в ветеринарку и приютила у себя дома. Она сделала столько добра! А ведь Себастьян думал, что нету таких добрых, милых людей. Конечно, он был шокирован утренним происшествием, но даже это не меняло отношение к ней, к его спасительнице.       За окном уже была ночь. Яркая луна освещала всё вокруг. Виднелись тёмные облака, а беревья пошатывались от лёгкого ветерка. Послышался вой собак - они выли на луну. Собаки...он их и раньше ненавидел, но теперь просто терпеть не мог.       Встав с кровати, демон снова обрёл облик ворона и лёг рядом с девушкой, засыпая. Луна охраняла их покой.       Когда настало утро, игривые лучики солнца начали проникать в комнату девушки, освещая всё вокруг. Была тишина, только слышалось тиканье часов, стоящих на столе около ноутбука. Девушка и ворон тихо спали на кроватке. Себастьян прижался к девушке, а она обнимала его рукой. Это была неописуемая картина. Казалось, что их ничто не разбудит, но лучики солнца упали на личико Нади и она проснулась. Приподнявшись с кровати, Надежда посмотрела на часы. Было уже 10 утра, а на улице во всю светило солнце, летали птички. Воскресенье - последний день прекрасных выходных перед учебой. В этот день надо хорошо погулять с друзьями, оторваться по полной, как говорится.       Аккуратно встав с кровати, чтобы не тревожить сон ворона, Надежда пошла на кухню, резать мясо.       - Что вчера вечером произошло? Как парень оказался у меня в квартире? Почему он сказал, что я его назвала Себастьяном и спасла от собак?- говорила про себя девушка, вспоминая вчерашний вечер. Нарезав мясо, она положила его на тарелку.- Наверное, из-за того пьяницы у меня пошли галлюцинации или же это просто сон. Хотя...эти тёплые объятья....нет, это точно сон! Ведь так не бывает!       Поставив тарелку с мясом на пол, девушка отправилась в душ.       Прохладная водичка текла по её нежному телу, даря приятное тепло и расслабляя. Пока девушка была в душе, ворон успел проснуться. Себастьян спокойным шагом сходил на кухню и съел свой завтрак. Вернувшись обратно в комнату девушки,он вновь принял обличие человека. Ему стало интересно, как Надя отреагирует теперь, поэтому, сев на кровать, он стал ждать девушку.       Постояв под тёплым душем, через 30 минут Надежда вышла из ванной в одном полотенце. Так как она жила одна, ей было привычно выходить из ванной, не одевшись. Только волосы подсохли, и девушка собрала их в косичку. Зайдя в комнату, Надя закричала от испуга.       - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?- перед ней снова находился тот самый парень. Всё-таки это был не сон. Надявжалась в стену и не знала что делать, а парень, сидя на кровати и положив ногу на ногу, смотрел на неё.       - Пожалуйста, не надо кричать и бояться. Я уже вчера вечером всё объяснил. Я - демон. Вы меня спасли в пятницу от двух собак, когда я был в обличии ворона, за что я очень благодарен. Спасибо Вам за спасение, за лечение и за то, что приютили у себя.- парень спокойным и добрым голосом рассказывал Надежде всё как есть. Чуть-чуть осмыслив происходящее, Надежда немного перестала бояться его.       - А Вы заберёте мою душу?- с опаской спросила девушка. Она где-то читала, что демоны питаются душами. А мало ли он, в благодарность, её душу проглотит?       - Нет, и не собираюсь.- демон встал с кровати и подошёл к девушке, - То, что Вы сделали тогда... такое не забывается. И я теперь буду Вас охранять и защищать- Себастьян подошёл к девушке, и обняв Надю, положил голову ей на плечо.       - Не стоит, я просто не могу смотреть, как кто-то погибает или мучается от ран. Да и обидеть животное не могу. Уж такой я человек.- его слова схватили её за душу. Благодарность за спасение... вот уж девушка не ожидала, что ворон окажется демоном.- Ладно... но только есть одно "но"...       - Какое же?- поинтересовался парень, отпуская девушку.       - Когда кто-то будет ко мне приходить, то будь пожалуйста птицей. Я просто не люблю, когда мою личную жизнь начинают обсуждать. А если ещё узнают, что я теперь с парнем незнакомым живу, то точно сплетни пойдут.       - Хорошо, я обещаю, - Произнёс демон.       Так и начался день у Надежды. Дружба с демоном, а впереди ещё и неожиданный приход гостя. Что же будет, если кто-то узнает, что Себастьян демон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.