ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я понимаю, что всем нравится этот фанфик из за милашества. Но в этой главе, будет психопатство. Я серьёзно говорю, всё что здесь будет описываться, то что со мной это и случилось в понедельник. Я не как не могла не написать это здесь. Обещаю, что в следующей главе, няшеств и милашество будет! Солнце ярко светило над горизонтом. На небе пыли белые облака. На улицах города, оживлённо и бодро ходили люди и ездили машины. Студенты шли из техникума, кто по домам, кто гулять. А кто то в гости идёт. Надежда шла вместе с Максом, по оживлённой улице. Народу было очень много, а в кафешках сидели парочки. Летали ласточки и голуби. Бегали детишки. Зрелище, уж очень милое. Дом Макса был почти рядом с домом Нади. Только надо было пройти дорогу и дойти до конца домов. Самый последний подъезд. Зайдя в подъезд, они на стареньком лифте поднялись на 12 этаж. Самый последний этаж. Коридорчик был зелёного цвета, а на сене была нарисована цифра 12. - эх...сейчас начнётся- открывая дверь квартиры, вздыхая сказал Макс. - ой, да ладно не в первой!- похлопала того по спине. - ну тогда готовься- лишь сказал парень и открыл дверь. Квартира была большая. Коридор был светлым. Обои были жёлтого цвета с маленькими узорами. На потолке висела большая люстра. Рядом стояли два больших шкафа и одна табуретка. Так же в коридор выбежал маленький котёнок. Котенок был белого цвета и с одним открытым глазом. Второй глаз у него нечего не видел и не открывался. Этого котенка, хозяева выбросили на улицу в суровую, холодную зиму. Но на его счастье, женщина работающая в приюте, где и Надя, подобрала его и отнесла в приют. Через неделю, Его уже приютил к себе Макс. Котенку тогда было, от силы четыре недели. Бедняга, мог сразу погибнуть. - эй Спектра!- взяв малыша на ручки, парень нежно погладил его по головке и поцеловал. - МАКС, ЭТО ТЫ?- крикнула его бабушка из своей комнаты. - ДА, ЭТО Я. НАДЯ К НАМ ЗАШЛА В ГОСТИ- крикнул тот в ответ ей. - Здрасте- тихо крикнула девушка, сняв уличную обувь. - МАКС, ТВОЯ ЧАШКА СО МНОЙ ПОЗДАРОВЫВАЛАСЬ!- крикнула старушка.. - БАБУЛЬ, ЭТО НАДЯ С ТОБОЙ ПОЗДАРОВЫВАЛАСЬ!- крикнул парень. - мда, всё как и обычно у вас. Нечего не меняется- девушка зашла в комнату парня. Большая комната. Серые обои. На стенах висели разные плакаты. У окна стоял новый, мощный компьютер. На подоконнике, стояли фотографии друзей. Надя, там была на всех 8 фотографиях. На полках лежали диски, книги и журналы. Небольшая кровать стояла около компьютерного стола. Проще говоря, обычная спальня парня. - такс, доставай чайник, а я сейчас достану аппаратуру.- Макс полез на шкаф, что бы достать паяльник и лупу. Девушка села на кровать и достала чайник. Парень, поставил всё на стол и принялся разбирать старый чайник. Котёнок, лёг на колени девушки и свернулся в клубочек. В комнате повисла тишина. Но она быстро закончилась. - МАКС, ТУТ ГИТЛЕР НА ПРИШЕЛЬЦАХ ПО МОЕЙ КОМНАТЕ ЛЕТАЕТ!- кричала бабулька. Ну что сказать. Старость-не радость. - БАБУЛЬ, ЭТО СЕВОЛИШЬ ВЕНТИЛЯТОР- оторвавшись от работы, крикнул парень- вот так вот Надь, я и живу уже 10 месяцев. - весело же. Я вообще живу одна. Ну теперь с вороном и Шедолом. - ого, дьявол вернулся- с улыбкой посмотрел парень на девушку. Разобрав чайник, он начал всё смотреть.- ну что там? - скажу сразу. Чайник больше не заработает. Тут уже чинить нечего. Всё просто, напрочь сломалось и сгорело. - МАКС, ТУТ НА МЕНЯ КАКАЯ ТО СТАРУХА СМОТРИТ И ОРЁТ- снова кричала бабушка, но при этом разбила что то. - БАБУЛЬ, ЭТО ЗЕРКАЛО.А точнее было зеркалом- приложив руку к лицу, парень вздохнул. Надежда тихо смеялась, ведь было смешно. - МАК, ТУТ ПУТИН НА МОРЖЕ БЕЖИТ ЗА ПРИШЕЛЬЦЕМ! - Путин?- ели сдерживая смех, спросила девушка. - вчера Порошенко на мумии летал в Италию.- парень, собирал чайник в мешок, что бы выкинуть. На улице снова начал идти дождь. - вот у тебя бабулька- девушка всё смеялась и смеялась.- слушай, я тогда уже домой пойду. А то, если не успею, то от ворона одни пёрышки останутся. - МАКС, В ВАННОЙ РУСАЛКА МОЕТСЯ- крик бабули и треск ванной. - сейчас она так и дом разгромит. Через 5 минут, девушка вышла из дома и пошла под дождём домой. Дождь сильно лил и громыхал гром. Надя очень сильно боялась грома и поэтому побежала домой по лужам. Зачем пешеходная дорога, если есть дорога с лужами. Завтра ей, ой как сильно не поздоровится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.