ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- нет! Я не одену эту адскую штуку! Так началось это утро. С криками и беганьем по квартире. Девушка бежала от демона из за того, что тот желал на неё нацепить юбку. Так как девушка терпеть юбки не любила, а точнее их вообще ненавидела, то она отчаянно бежала от демона. - я каму сказал? Живо юбку одела!- демон был намерен нацепить эту злосчастную юбку, на девушку. - нет! Я не одену эту дьявольскую штуку!- но бедняжке не удалось сбежать, ибо демон схватил её за руку и резко дёрнул на себя. От такой неожиданности, девушка резко упала на него и получилось, что она лежала на нём, а он лежал на полу. Милая картинка, неправда ли? - а теперь, ты не встанешь, пока её не оденешь- Себастьян нежно обнял девушку и прижал к себе. Надя не знала, что ей ещё делать. Но она не оденет эту юбку! Всё что угодно, но только не эта юбка! Она лучше в шортиках пойдёт, но не в юбке. - Сёб, пойми. Я юбки терпеть не могу и одевать её не буду!- надула щёчки как ребёнок. Тут демону уже нечего поделать и он отпустил её. Девушка быстро встала и мигом убежала в комнату. Девушка была лишь в ночной сорочке. Так началось это утро. Точнее, так проходит уже пятое утро, ведь сегодня уже пятница. Да, время быстро летит. Только оглянуться не успеешь, как тут уже пятница. За это время, жизнь обычной девушки сильно изменилась. Всё благодаря демону. Её любимому демону, которого она сильно любит. Да, демоны ведь тоже умеют любить и они любят быть любимыми. Ведь по правде. Себастьян для Нади- ангел с чёрными крыльями. Её ангел-хранитель. Любимый демон, которого она любит сильнее. Сильнее своей жизни. Лето было уже не загорами. На улице была жарень. Казалось, что Ад решил сюда переехать. А ведь в аду очень жарко. А бедные студенты, по такой жарище шли в чёрных пиджаках, брюках и юбках. Конечно не очень приятно ходить так, но что поделаешь? Правила такие были в техникуме. А правила лучше не нарушать, а то проблемы потом будут крупные. Да, в этом техникуме были суровые правила. - давай быстрее! Мы можем опоздать- быстрым шагом, шла Надя тащив за собой Себастьяна, а точнее уже Арно. - да не волнуйся ты, мы успеем!- демон конечно был шокирован. Надя шла так быстро, что он даже так и ходить не умеет. Вот, что значит с Котовым ходить в техникум, когда остаётся 10 минут до линейки, а идти от дома до техникума 15 минут. Опаздывать было вообще запрещено. Потом такие проблемы были. Но ещё сильнее демона пугало то, что девушка так быстро шла по жаре в чёрном пиджаке, чёрной юбке и чёрных туфлях на каблуке 50 см. Да, вам не показалось. Себастьян все-таки с трудом одел на неё юбку. Конечно шишки на голове у него ещё остались, после этого великого подвига. - вот когда будем на месте, тогда я успокоюсь. - знаешь, ты могла бы так идти, когда я тебя к сакуре вёл- решил напомнить демон. Вспомнив тот момент, во время цветения сакуры, девушка покраснела. Она вспомнила тот поцелуй. Такой нежный, такой необычный. Её первый поцелуй. Первый поцелуй, который забрал демон. Как же это было не обычно и романтично. Они стояли под цветущей сакурой и целовались. - вспомни блин- лишь буркнула она, краснея всё сильнее и начав ещё быстрее идти. Бедному, аж пришлось уже бежать. До техникума они дошли аж за 5 минут. Сказать, что демон был в полном шоке- нечего не сказать. После линейки, Себастьян был просто счастлив сесть на стул. Как же он был счастлив просто сесть на этот стульчик. Как же сильно болели его ноги. От дома до техникума, за 5 минут дойти, хотя весь путь на 15 минут. Эта девушка, бедного демона просто убивает. С каждым днём он всё сильнее узнаёт её и даже немного пугается. А ведь в реале пугает, у него ноги сильно болят, а она спокойно по этажам бегает всех собирает. Демон в шоке. - извини, ты наверное новенький?- а вот и сам горе любовник. Да, сам Котов. Пришёл после своих выходных, отвоёвывать своё место. Ведь Арно( Себастьян) с Надей сидели на первой парте. - да. Я новенький- демон сразу его вспомнил. Тот парень, который так и желал его выкинуть на улицу, когда тот был раненым вороном. Как же Себастьян его ненавидел. В нём пылала и ненависть и ревность. Ведь Котов, первый обладатель сердцем Нади. Но демон от своего не отступится и возлюбленную отвоюет- а есть какие то проблемы? - есть. Это моё место и Надя моя девушка- огрызнулся парень и этим, заставил демона резко встать со стула. - уж извини, но это теперь моё место и она моя! Я её некому не отдам. Тебе ясно?- демон был в ярости. - нет, мне не ясно! Двоя парней начали ненавистным взглядом смотреть друг над друга. Над ними появились два злых котика.( P.S. если кто то смотрел Президент студсовета-горничная, то меня поймут! Ведь над Усуи и тем пареньком, собачки злые были). И вот началась драка. Они подрались. На эту драку с неба смотрел тот самый ангел. Он пока ещё не решался напасть на демона. Он поджидал момента. Момента, когда демон будет в дали от девушки и тогда он сможет сделать ход. Ведь, если он сейчас будет атаковать Себастьяна, то демона обязательно будет защищать Надя. Он её ангел хранитель, он не должен её впутывать в это. Но и дело было не только в её защите. Тут ещё кое что было, но об этом узнаем потом. Драка конечно была красивой. У обоих личико было в синяках, а у Котова вообще нос разбит. Надя отвела демона домой и там уже вправляла мозги. - чтоб больше в драки не лез!-она аккуратно замазывала зелёнкой его рану на щеке- бедняжка, как он тебя сильно побил. - не надо меня к слабым списывать. Я его сильнее избил. Он сам виноват- Себастьян сидел в большой комнате на кровать. Квартира была полностью обставлена новой мебелью, ибо стипендия позволила купить новые вещи: кровать, занавески, люстру и т.д. Хотя, на удивление девушки, демон всё-равно спал с ней в одной кровати. Будто боялся потерять её. - вот так- обработав рану. девушка ушла за телефоном. Ведь ей кто то начал звонить. Себастьян с надутыми щеками смотрел в окно. Демон чувствовал чужое присутствие, но не подавал виду. - привет Миш! Да конечно, всё хорошо- человек, который ей звонил, был её пятиюродным братом. Он вечно в командировках был, но в трудные дни всегда присылал Наде деньги- конечно,я не против! Привози его! А, он уже тут. Ну хорошо. - кто на этот раз?- недовольно поинтересовался демон. - мой племянник приехал к нам на лето. Прости, но тебе придётся стать вороном. Ему лучше не знать, что я живу с парнем, точнее с демоном. Себастьяну нечего не осталось делать и он обратился в ворона. Крылышко его было уже в порядке. Как не как регенерация. Девушка быстро спустилась в низ и забрала племянника. Ему было десять лет. Светлые волосы, голубые глаза. Хиленькое тельце. Но ум и разговорчики походили на взрослого парня. Он такое мог сказать, что взрослый сразу в ступор станет. А шуточки у него были на каждом слове. Всегда и везде вставляет свои комментарии. Если не дать ему телефон с игрой, то и в могилу своими разговорчиками сведёт. - ну проходи Глеб- девушка впустила парнишку. Его тут же встретил Шедоу со своими когтистыми объятиями. Закон кота: впился когтями и зубами в ногу парня, можно теперь идти спать. - вообще офигевший кошак- усмехнулся мальчуган, переодев обувь- а где моя комната? - твоя комната большая. Там всё новое, я всё в своей живу. - ясно- и тут он увидел ворона- а чё это за птица. - это ворон по имени Себастьян. - а его можно помучать? Ну там за крылья подёргать или за лапы?- продолжил допрос паренёк. У бедного ворона шок. Как же ему стало страшно с ним жить. С этим мальчиком. А ведь это, только начало их летней жизни. Под вечер Надя приготовила Глебу его любимую пиццу. Парень с удовольствием её съел и сразу завалился спать. Поняв, что племянник спит крепким сном, она сама ушла спать. Ведь денёк сегодня был немного необычным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.