ID работы: 2856503

Такое не забывается

Гет
NC-17
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 479 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Наверное, это самый не обычный вечер, за всю жизнь девушки. Вечер сильных перемен, в её отношениях с демоном. Наверное, всё изменится к лучшему, а может быть и к худшему. Не бог, а лишь одна судьба знает, что случится этим вечером и как всё пойдёт дальше. Судьбу не обманешь и не подкупишь. Но судьбу можно изменить, сделать шаг, которого не кто не ожидает. Не бежать по дороге, а свернуть в нужный момент так, что бы все не ожидали этого. Но, мы любим делать ошибки. ошибки, после которых иду плачевные последствия. - ты сума сошла!- кричал демон, пытаясь сдерживать злость. - я в своём уме! Это ты сума сошёл совсем!- кричала в ответ девушка. - я тебе уже сказал, что к нему не отпущу тебя. Он тебя бросил, пытался убить. А ты всё-равно прёшься к нему чтобы поговорить! - потому, что я хочу всё услышать вновь! Я хочу услышать это от него! Хочу, что бы он лично мне сказал вновь эти слова, разбивающие мне сердце. - зачем? Зачем ты хочешь почувствовать эту боль? Я тебя не понимаю. - если нужно вспомнить всё, то я начну именно с этого момента, когда я рассталась с Женей. Я хочу знать, почему мы расстались, а потом узнать. как мы с тобой познакомились.- встав с кровати, девушка уже собралась уйти из квартиры, но демон не позволил. Себастьян схватил её за руку и кинул на кровать. Сейчас он не контролировал свою силу. Он сделает всё, но Надя из квартиры не уйдёт. - очнись, ты ему не нужна! Забудь прошлое и живи настоящим. Не беси меня.- Себастьян сильно стукнул по столу кулаком, от чего девушка сильно дёрнулась и мурашки пробежались по кожице. - а тебе какая вообще разница? Это моё решение! Ты мне не указ. Ты мне не папа и не мама, что бы указывать! Я сама решаю, что мне делать! - мне какая разница?!- честно, демон немного охренел от такой фразочки- я твой парень! Я за тебя переживаю! Я люблю тебя и волнуюсь за тебя дура! Не будь такой идиоткой! Миг и звук пощечины. Надя дала пощечину Себастьяну. Демон был в шоке. он приложил свою ладонь к месту удара и посмотрел на девушку, которая уже плакала. Девушка была сильно злая. По щекам текли слёзы. - уйди- прошептала девушка, стараясь сдерживать слёзы. - что?- проронил одно слово демон, стоя в большом ступоре. - уйди отсюда. Я не хочу тебя видеть-тихо сказала девушка, не поднимая глаз на демона. Себастьян ушёл. Ушёл, сильно хлопнув дверью. Не передать того чувства, что сейчас чувствовал демон. Она его сильно разозлила. Даже можно сказать взбесила. Хотя, Себастьян понимал, что лучше так, чем рассказать ей всю правду. Правду о том, что Женя-ангел. Что второй ангел убил её родителей, а после и убил и её. Его возлюбленную, которую он сильно любил.Хоть она вернулась к жизни, но она не помнит его и изменилась. Да она изменилась в характере. Это уже не та Надя, которую он любил. Больше не улыбчивая, не добрая и с характером. Будто дьявол, вселился в неё и управляет ею. Себастьян хотел вернуть старую Надю. Ту которая подарила ему столько любви и ласки, что просто не возможно описать было, как он был сильно счастлив. - ненавижу его!- упав на кровать, девушка обняла подушку и заплакала. Сколько же нерв, этот чёртов демон вытрепал ей. Если бы Себастьян не начал её отговаривать, то этого не случилось. Хотя, к кому она бы пошла? Себастьян убил Котова. К нему на могилку? Или он бы восстал из мёртвых, пришёл к себе домой и попивая чай, ожидал её прихода? Нет, такого бы не случилось. Надя бы просто пришла в пустую квартиру. Соседи бы сказали, что не знают где он и что с ним. - почему? Почему это происходит со мной?- уткнувшись лицом в подушку, девушка заснула. - Мама, папа. А вы скоро приедет?- спрашивала своих родителей девочка семи лет. На девочке был розовый сарафанчик. Волосики были собраны в два длинных хвостика. - не волнуйся, мы только по делам сьездием и потом приедем за тобой- поцеловав дочку в макушку, мать села в машину. Красный мерседес, отъехал от стоянки и развернулся на мост. Девочка помахала ручкой на прощание. Но что дальше случилось, девочка не могла и поверить. Когда мерседес ехал по мосту, то со всей скоростью в него врезался джип. Машина родителей девочки, упала с моста и взорвалась. На её глазах, машину выкинуло с моста и её родители погибли. Сердце остановилось. Весь мир изменился для неё. По щекам потекли слёзы. Они погибли...Погибли на её глазах. Нет, девочка не могла в это поверить. - Мама! Папа!- плача, прокричала девочка и побежала к месту их смерти. Вокруг было много народу. Приехала полиция. Убийца тоже погиб. Его машина тоже начала гореть. Все стояли в шоке и обсуждали случившиеся. - мама...папа...- прибежав поближе, девочка рыдала, видя как горела машина родителей. Сердце сильно сжалось. Слёзы текут по щекам. Она не желала верить в их смерть. Это просто ошибка. Это не их машина. Но увидев горящего плюшевого мишку, девушка сильнее разревелась. В сердце была сильная боль. Севолишь семь лет и вот, родителей нету. Убиты на её глазах. Всё тело охватила боль. Жуткая боль. Сердце просто разрывалось на части. Девочка долго плакала и кричала. Теперь она сирота. Бабушки нету. Теперь и родителей нету. Вся надежда лишь на тётю. - мама,папа- сидя на коленях, девочка плакала. Но посмотрев на дорогу она увидела его...Высокий парень с белыми волосами. Он смотрел на место аварии и улыбался. Коварно улыбался. -ты...- прошептала девочка. Подул сильный ветер, будто перелистывая книгу в перёд. В перёд к новой истории, девочка попала в тот момент. В тот момент своей смерти. снова она увидела того парня. Только у него были белые крылья. Рядом стоял парень с чёрными волосами. Девочка не понимала что происходит. Оглянувшись назад, она увидела молодого парня. - Посмотри за спину.- прозвучал голос из глубины души. Девочка обернулась и увидела, как тот парень выстрелил стрелой в черноволосого парня. Всё как в кошмаре. Её возлюбленный сейчас умрёт. Она резко отталкивает его и вот, стрела уже близко. очень близко. Момент и стрела пронзила её тело. Перед глазами появились взлетающие капли крови. Стрела пронзила её тело. Вновь она умерла". Комнату пронзил девичий крик. - НЕТ!- Надя резко вскочила с кровати, вся в поту. Сердце так и стучало словно сумасшедшее. Мысли путались, а воспоминание вернулось.. - Себастьян, я люблю тебя и обязательно найду. Я обидела тебя и теперь искуплю свою вину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.