ID работы: 2856515

затишье в библиотеке

Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Somo – I'm gon'Ride

Казалось, что никого больше нет в этом мире. Они лежат на капоте автомобиля, глядя на усеянное звёздами небо. Университет остался за их спинами ещё днём, когда закончилась последняя пара и они укатили куда подальше, подождав того, как последний человек выйдет за пределы учебного корпуса. Окрылённость... они любили это в друг друге. Поразительно, что никто так и не увидел этой искры, что каждый раз разгорается в них. Удивительно, что никто не заметил их, целующихся под лестницей, когда не хватает дыхания и словно весь воздух выкачали. Странно, что кто-то ещё считает, что Лиаму нравится смуглые загорелые девушки с длинными волосами и тонкой талией. Они игнорируют его взгляды на тощего и покрытого татуировками парня, который ходит в шапке и прогуливает пары, чтобы хоть минуту побыть с Пейном. — Звезда падает, — раздаётся голос над ухом, Зейн вздрагивает. — Ты чего? — Неожиданно, — отзывается он с напором. — Загадал желание? Лиам лишь улыбается и целует его в губы мимолётно, положив руку на щёку, заставляя молодого человека взглянуть ему в глаза. Отрывается, прикрыв глаза, дышит сквозь стиснутые зубы, чтобы вновь примкнуть к мягким губам сокурсника. — По их догадкам мы ненавидим друг друга и ты скатываешь мою домашку, — хмыкает Зейн, отстранившись. — Если эту "домашку" я получаю натурой, — с наслаждением проговаривает Пейн, расхохотавшись от вида смутившегося Зейна, зарываясь носом в его волосы. — Ох, прости, — шепчет он, опаляя щёку дыханием, — наоборот. Они смеются, садясь на капоте, целуются снова и снова, но их прерывает сигнал автомобиля, заставляя оторваться. Мимо проносится машина, они следят за тем, как она удаляется в темноту и улыбаются. Малик чувствует ладонь Пейна на своей и сжимает её крепче. — Я люблю тебя, — говорит Малик, смотря на их руки. — Действительно люблю. — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.