ID работы: 2856515

затишье в библиотеке

Слэш
R
Завершён
186
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Он позволяет ему делать с собой всё, что пожелает. Подставляет шею для поцелуев, обнимает по ночам, когда брюнет замёрзнет. Они всегда лежат на тесной кровати для одного, прижимаясь друг к другу настолько близко, что даже ветер не сможет проскользнуть между сплетённых воедино тел. Очерчивает каждую татуировку на руке и груди, спускается ниже по животу, касаясь изображения сердца. — Скажи это, — просит тихо, буквально, проникая своими словами под кожу, вызывая дрожь во всём теле. — Пожалуйста. — Я люблю тебя...

***

Зейн живёт в библиотеке вместе с Лиамом. Находясь в соседнем проходе, он устраивается на полу, прислонившись спиной к батарее и медленно перелистывает книжку, которую выбрал для чтения. Слышит шорох страниц по ту сторону и улыбается, когда Лиам передаёт ему небольшую записку, которая не значит ничего кардинально-масштабного. Просто какая-то фраза, цитата или очередное предложение укатить куда-то подальше. Каждый раз он соглашается. — Всё ещё любишь? — спросит он. — Когда-либо перестану? — в тон отвечает брюнет.

***

Едут, куда глаза глядят. Мчатся по дороге, слушая музыку на полную громкость. Поют, словно кроме них в мире нет никого. Остановятся у дешевой закусочной и купят себе по гамбургеру с колой, которую не очень любит Лиам. Будут сидеть на капоте и разговаривать, слушая музыку, доносящуюся из машины. Он поцелует парня, потянет за волосы, не сильно, и прикусит губу. Посмотрит в глаза и утонет: в очередной раз. — Навсегда, — не веря проговаривает Зейн, качая головой. — Мне кажется, что это навсегда. — Никто не отрицает, — отзывается тихо. — Всё, что мне нужно — ты. И вновь поцелуются, будут дожидаться заката и появления первых звёзд в небе. Вернутся за полночь, снося на своём пути мебель. Будут смеяться тихо-тихо, чтобы не разбудить соседей и кусать губы. Они — враги для общества. Они — самые близкие люди в реальности, в их личной реальности. — Это правда? — спросит в сотый, миллионный раз. — Да, Зейн. Лиам не самый крутой парень школы, которому нужна хорошенькая длинноногая брюнеточка. Зейн не обычный ботаник, неспособный постоять за себя. Они — простые подростки, нуждающиеся в любви. В любви, которую они уже нашли в друг друге. — Всё ещё? — в очередной раз спрашивает Зейн. Его излюбленный вопрос после долгих и изнурительных ночей. — С того самого дня на первом курсе, когда в библиотеке было поразительно тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.