ID работы: 2856538

Эксперимент богов.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрый круговорот событий.

Настройки текста
Елена* "Елена, ты полная дура. Дура. Дура. Дура"-Мысленно повторяла она себе, пока плакала. Да, ей нравился ее друг, Иоанн. Об его любви она узнала недавно и он ей искренне понравился, капитальный захватив её сердце. Но Дарвин привлекал её чем-то другим, одурманивал своими речами и приятным запахом винограда. Он не был старостой в домен Диониса, но весь лагерь его любил, а сородичи уважали. Почти так, как и у Елены. Она не староста домика, но пользуется популярностью. С Пайпер МакЛин они практически на одной ноге. Правда, Елена находилась в домике дольше, и, когда за власть стала бороться Пайпер, при чем абсолютно справедливо, то Крукс перешла на её сторону. Дрю ей никогда не нравилась и она постоянно перечила этой девице, используя свой дар. В оьличие от других детей Афродиты, у Елены Крукс, который является противоположным остальным. Она не поддавалась волшебным чарам внушения. -Елена, ты в порядке? Вот уже неделю из домика не выходишь?-Это был приятный голос Пайпер, однако саму сестру увидеть она не смогла, уткнулась головой в колени и плакала. - Если все дело в Иоанне, то Крукс немедля подняла голову и вскинула бровь: -Откуда тебе известно? -Чутьё дочери Афродиты-Она улыбнулась Елене и та немного повеселела. Девушки разговорились и даже чересчур. Каким-то образом чуть не пропустили обед. *Лина* Вся эта суета буквально выбешивала. В лагере появилась газета, которая рассказывала про самые актуальные новости. Например, Елена Крукс посещает вечеринку вместе со своим бойфрендом Дарвином, сыном Диониса. Иоанн вместе с друзьями решил устроить вечеринку, все в честь победы двух команд во время Захвата Флага. Единственная причина, почему Мерлоу читала этот бред, это только то, что там говорилось про точное время собрания старост и проведения игр, а также запранирование поиска. Хотя, надо сказать, что через газету она узнавала чем занимается её брат. Она не решалась с ним дружить по-человески, никогда не могла наладить связь, которая была оборвала, когда они попали в Лагерь. В домике Немезиды она была старостой, все братья и сёстры были короткие при ней и независимые по отдельности. В этом и заключалась задача Лины, она старалась выше поднять свой домик, но часто забывали, что у неё есть родной брат. В этом и была шутка, он был именно родным, то есть у них были одинаковые биологические родители. Разница Иоанна и Магдалины в том, что Лина поддерживала дисциплину, порядок, чистоту и хладность, в то время, как её младший брат любил шумные вечеринки и большие сборища народу. Девушка прошла в свою комнату. Она жила отделом от остальных и в очень маленькой комнате. Тут помещалась кровать, маленький шкаф с одеждой и книгами и тумба. Оружие своё она хранит в тайнике, точнее, в подвале дома. Так надёжнее, а, вдруг, дети Аполлона или Ареса решат подшутить и своруют все, что смогут? Нет, Мерлоу не могла этого позволить. -Лина, ты идешь?-Девушка резко развернулась и её распущенные светло-русые волосы хлестанули по лицу. -Иоанн, можно так не пугать, а?-она вскинула бровь и темно-зеленые глаза холодно блеснули.-Братец, ты сегодня никуда не идешь. Есть разговор. Парень знал о чём она будет толковать и какикакие морали зачитывать. Уже было. -С каких это пор, сестрица, ты начала разговаривать со мной по душам? И не стоит мне указывать, я пойду куда захочу. Сначала я потренируюсь, а потом пойду на грандиозную вечеринку. Он выдержал полуминутную паузу. Его старшая сестра пронзила его гневным взглядом. -Не стоит дуться за то, что я не выслал тебе приглашение. Обычно ты не ходишь на вечеринки. Прекрасно зная, что он пригласил туда Елену, а она в свою очередь возьмёт с собой Дарвина, Лина только огорчилась. Парень убивал себя непрекращаемыми тренировками и вечными запоями, скрывая их под бликом вечеринок. В этот раз тусовка закрытая и он высылал приглашения. Крукс он пригласил в надежде, что она одумается и перестанет поддаваться странным чарам сына Диониса, но она наверняка возьмёт с собой этого придурка, в очередной раз. -Я пойду, - решительным тоном заявила Магдалина. - Дай и мне приглашение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.