ID работы: 2856603

Эпический крах

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, Мари-чан, с каких пор у нас по утрам отаку очереди выстраивают? До Комикона еще далеко. - А, так ты не знаешь, Каэ-чан! Ходят слухи, что в кафе "Narcississ Dayz" устроились на работу два кава-а-а-а-а-айных бисёнена! - Мари... Но... Эта очередь... Занимает две соседние улицы... Ты сейчас серьезно про бисёненов?! - Ах, Каэ-чан, ты совсем не понимаешь юные девичьи сердца!

***

Тем временем в "Narcississ Dayz". - Добро пожаловать, уважае... - Кьяяяяяя!! Толпа "юных девичьих сердец" валила и валила, и не было ей конца и краю, так же как и городским пробкам. Очередь на две улицы подсластила жизнь водителей автомобилей по крайней мере на два порядка. Доброжелательные маты, словно резиновые мячики, перелетали от водилы к водиле. Кафе лопалось по швам. Треск неумелых стежков третьеклассницы-хикки уже был отчетливо различим. В очаровательную каморку класса люкс со швабрами и моющими средствами забилась добрая половина прежнего персонала. Лузеры образовали кружок, установив в центре тотем из ведра и пустых коробок. Спиритический сеанс начался. - Мы банкроты, мы банкроты, мы банкроты, мы банкроты..... - твердил менеджер потусторонним голосом, подражая услышанному в каком-то аниме заклинанию. - Кто вообще придумал нанимать на работу... этих?! - шёпотом орали переполненные возмущением официанты-старожилы. - А вы попробуйте им отказать! - огрызался менеджер и возвращался к чтению заклинания - он свято верил в это почище любой девочки-волшебницы - для суммонинга деньжат. - Эй, шавки, а теперь тащите сюда вашего богомерзкого винца, да поживее! - Да, мой король!! - послышался оглушительный в своем неистовом резонансе хор девичьих голосов. Живой клубок из тел покатился в сторону кухни, натыкаясь на стены и разнося некогда благоустроенное по всем параметрам розовой ванильности кафе на мириады одиноких молекул. Незамедлительно раздался душераздирающий вопль шеф-повара. Бедняга выдал монстру из переплетенных конечностей весь запас алкоголя и хлопнулся в обморок. Возможно, именно это и спасло ему жизнь. Король Героев и его самый-лучший-в-мире-упоротый-друг наслаждались хаосом и какофонией, вкушая горьковатый и терпкий аромат всеобщего сумасшествия и неадеквата. Звук рвущихся стежков метафорической хикка-неумехи радовал ушки почти так же, как гамбургер - среднестереотипического американца. - Хорошо устроились эти людишки, а, Энкиду? - М-м-м? - Заставляешь их выполнять приказы, а тебе за это еще и деньги платят, ха! Вот это работа, вот это размах! - Клоунада в подарок, Гил. Это бесценно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.