ID работы: 2856664

То, что изменит весь мир!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вангола и Вария живут своей жизнью, в разных концах планеты. Хотя на самом деле, это их только радует, а вот аркобалено находится сейчас в глубоких мысленном процессе. Скоро должно случится, то что было предначертанно аркобалено много лет назад в момент их создания. Только неизвестно, когда это произойдет и где. Хотя Реборн большую часть своего времени проводит с Тсуной и обучает его всему, чтобы он стал великим босом в десятом поколении. Процесс начатая уже пошел и из-за этого им всем пришлось собраться вместе и решить, что нужно с этим делать. Скорее всего придется подождать , пока не появится определенный знак, что пора начинать действовать. - До того, как появится хоть какой нибудь знак, будем заниматься своими делами как обычно. Если что, я свяжусь с вами.- сказал Реборн. - Хорошо. Тогда будем ждать, когда ты с нами свяжешься.- сказали остальные аркобалено. После этого все аркобалено разошлись по своим обычным делам. Реборн должен вернуться обратно к Тсуне, для дольнейших занятий с ним становится идеальным босом Ванголы. - Интересно куда Реборн пропал, кто нибудь знает?- сказал Тсуна ребятам. - Понятия ни имеем.- сказали ребята хором. - Может по делам от лучился на некоторое время Джудайме.- сказал Гокудера. - Непереживай об этом Тсуна, думаю через несколько дней вернется.- сказал Ямомото со счастливой улыбкой на лице. - Давайте экстремально верить в него.- про кричал Рехей бодрым голосом. После слов ребят Тсуна более мнение успокоился и направился с ребятами в сторону школы. Хотя он и не любит заниматься, но это нужно для будущего. Ламбо и И-Пин как всегда дурачились дома во всякие игры. У Варии сейчас был небольшой отдых и Занзас решил устроить хороший перерыв от всех этих дел. Леви-а-Тан постоянно крутится рядом с босом и большую часть времени выводит из себя. Фран и Бельфигор проводят друг с другом много времени, хотя Занзас на это не обращает даже внимания. Луссурия развлекается как обычно в свое время. - Босс вам чего нибудь еще нужно.- спросил его Леви-а-Тан. - Нет спасибо. Мне и так хорошо и вообще мусор уйди с глаз моих долой. Ты мне и так глаза уже мозолишь.- сказал босс Варии. Через несколько секунд Леви-а-Тана как ветром сдуло от Занзаса. Тем более в последнее время ему скучно стало так, как Скуало уехал по делам и должен вернуться через несколько дней. - Фран сколько раз я тебя просил перестать так делать Шишиши. - сказал Бельфигор. - Ну простите меня Бел семпай. Не смог удержаться от этого. Поцеловать вас в таком месте сделало меня еще более счастливым, чем раньше. Вы же прекрасно знаете мои чувства к вам.- сказал Фран счастливым голосом. - Фран я чувствую к тебе тоже самое Шишиши, но прошу без предупреждения больше так ни делай Шишиши.- сказал Бельфигор уже мягче. Хотя их отнашения немного странные, но для них они очень ценные и самое лучшее. О том что они вместе никто из Варии об этом ни знает. Хотя ребята скрывают это уже довольно давно, то нет вероятности что их не раскроют. В основном сейчас еще спокойные времена, но скорее должны произойти глобальные изменения, которые изменят жизнь и спокойствие всех ребят. Им предстоит через многое пройти, чтобы у них все получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.