ID работы: 28567

Бред

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

пробуем бред

Настройки текста
Весна. На улице витает запах распустившейся сакуры. Никто не кричит, и всё спокойно… -ИИИИИИ! – даносится гед-то неподолёку. Я сказала тихо! – СПАСИТЕ!!! –Ох ладно. — ДЖУДАЙМЕ!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? – слышится с другой стороны, но быстро приближающийся голос. Что за психи живут в этом городе?! — Ха-ха, Тсуна ты решил попеть? – с той же стороны доносится весёлый голос. — Гокудера кун, ямамото! Там чужие! – видно, ребёнок насмотрелся фильма «Чужие». Я ему сочувствую. — Забью до смерти – сказал холодный как сталь голос. — Чужие?! — из карманов один человек вытащил динамит. А он у него от куда?! Второй достал какую-то пытку. Теперь я вас покидаю и улетаю куда подальше. — Тсуна – сан! Это не чужие! — из дома Савады вылетел Джанини на своей чудо – хуйне. — Бесполезный Тсуна! – Реборн пнул своего ученика по голове так, что тот приземлился лицом в землю — Тсуна!!!!! – на бедного парнишку налетел красивый оранжево волосый парень. — АААА, СПАСИТЕ! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОВО ЧЕЛОВЕКА! –завопил Тсуна, за что получил новый пинок Реборна. — Джудайме! – Гокудера стал оттаскивать своего десятого от Оранжевоволосого . Тот бедный заскулил. — Тсуна сан, это я виноват! — джонини начал долбиться своей головой об свою херовину — В чём – немного придя в себя спросил Тсуна — Это – он указал пальцем на парня с оранжевыми волосами – Натс Тсуна сначало не понял шутки, а потом в голове зароботал последний остаток мозга, и он посмотрел на свою руку. Кольца с изображением львёнка действительно не было. Он медленно перевёл взгляд на паренька и только сейчас заметил у него ушки. Савада хотел что то сказать, но за него это сделал Гокудера — Блять… -В присутствие ГДК материться? Забью досмерти! – с ветки дерева спрыгнул Хибари. -ИИИИИ! Хибари сан а вы тут что забыли?! – глаза Савады потихонько вылезают из арбит. Хибари уже приготовился атаковать, как у него нагло отобрали тонфы — Ха – ха Хибари, давай без драк? – улыбнулся Ямамото Кёе — Траваядное, в следуйщий раз я тебя точно забью до смерти – и взяв свои тонфы он упёр в свою любимую школу. — Пронесло – с облехчением сказал Савада, но потом вспомнил про первую проблему – а это с ним надолго? – посмотрел он на него умаляющими глазами — Думаю надолго – ответил Джанини с улыбкой — Блин – Тсуна совсем поник — Кстати! – он повернулся к друзьям Савады – ваши животные из коробочек тоже стали людми! – довольный результатом сказал Джонини — У меня дома мебель… — глаза Гокудеры увеличелись раза в два – Ури стала человеком… — глаза увеличились ещё в 2 раза – больше ури, больше проблем… — это не глаза, это асероиды! Гокудера сорвался с места, ни попращавшись с Джудайме, ни с бейсбольным придурком. — Ладно Тсуна, мне тоже пора, тренирова скоро – с улыбкой сказал Ямамото. Может он не раслышел? У него дома ЧП! Но похоже Ямамото простобыло похуй и он,взяв свою деревяшку пошёл куда то. А реборна тем временем и след простыл. Когда успел? Так бы он и сидел на земле, но радостный голос Наны отвлёк — Тсуна, обед! – радостная женщина вышла на улицу, но увидев Натса сразу добавила – твой друг? Не бойся! Можешь проходить! – без согласия ково либо Нана взяла Натса за руку и повела на кухню. Вся семейка (прим. Авт. – адамс) уже собролась есть, но заметили больно тихо. Ково то не хватает. А этот кто то сейчас рыдал, падая с лесници, нося к Тсуне. Добрался. Бедный Тсуна упал на пол, уронив свою порцию еды. — ламбо! Что случилось?! — раздражённо спросил наш Тунец( да простят меня читатели) — Т— только спокойствие – как обычно начал успокаивать себя Ламбо. На лестнице послышелись шаги, и вскоре перед нимси предстал накаченный, каричневолосый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.