ID работы: 2856724

Ночь под Рождество

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима прекрасное время года.Дети лепят снеговиков , с родителями. Нигде нет, и подозрения на то, что обычно везде вялились осколки, столы, стулья и криков "МУЖИК". В гильдии царит мир и покой, а всё потому что наших "ангелочков" здесь , нет. Даже Макаров,куда то уехал. Мира стоит протирает стаканы, Кана пьёт. Леви читает. –Давайте чем нибудь займёмся~?-протянула Эльза , доедая свой сорок пятый тортик. Все оживились и удивлённо посмотрели на оружейницу. Первой от шока отправилась Кана, а следом и Мира. –Давайте погадаю! –На суженых!-продолжила фразу Альбероны , сваха. –ДА!!-крикнул весь девичий коллектив. Леди сели за один огромный стол и пьяница начала раскладывать карты. –'Так и кто первый? - произнесла картежница. – Я! - выкрикнула Эрза и подсела ближе к Альбероне. – Вот ты. - указала на карту девушка. –.. - в ответ Эльза лишь кивнула. – Вот четыре карты и каждый из них твой суженный. Так первый пики— это тот, кого ты ненавидишь. Второй— человек, которого ты не любишь. Тот, кто тебе нравится—третий. А четвертый — тебе очень нравится. - закончила свое пояснение Кана. – Хорошо, я загадала. Альберона начала манипулировать картами, а другие лишь наблюдали. Альберона внимательно посмотрела на карту, которая ей попалась. – Скажи, кто тебе нравится? Если не ответишь неделю тортиком не видать! - строго сказала Кана. – Жерар Ф-фернандес... – Хм, он твой суженный. - задумалась пьяница, но продолжила. – Следующий. - как врач сказала Кана. – Ну, давай Леви. - сказала Мира, а для самой Леви это было, как приговор. – Так знаешь, кто к какой карте? - задала вопрос дочь Гилдарца. – Да. Загадала. - четко сказала Леви. Картежница начала манипулировать картами. – Кого ты ненавидишь? - смотря на карты, серьезно говорила Альберона. – Г-г... ед-д - мямлила помидорчик-Леви и уткнулась в книгу. – Ну, хорошо. Мирочке и мне мы гадали. - ухмыльнулась Кана. – Ты же сказала... - не успела Мира закончить фразу, как нагло ее пробила пьяница. – Фрид! – Что? - удивилась Штраус. – Ну, прости. - Кана состроила глазки "а-ля кот из Шрека" . – Хорошо. А тебе хоть правда Лекс нагадался? - теперь была очередь Миры, ухмыляться. – Да, властелин стаканов! - проорала на всю гильдию Альберона. И все расхохотались, но что было дальше уже не наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.