ID работы: 2856814

Увидимся в аду.

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну же, Сэмми. Режь! – издевательский тон не так сильно устрашал, чем обновленные, черные глаза старшего брата. Надо сказать, что, будучи охотником, он был не менее заносчив, а когда появилась на нем эта злополучная метка, то почетное звание «козёл года», бесспорно, достается Винчестеру. Ну а на другой стороне ринга была полная противоположность такому ИвэлДину. Ну как противоположность. Упуская, что Сэм с детства напоен демонической кровью, являлся сосудом Люцифера, да к тому же совсем недавно «приютил» Ангела-предателя, то - да, он - божий одуванчик. Они стоят друга друга. Может поэтому они братья?       - Дин, ты же знаешь. Я не сделаю этого, – щенячьи глаза Сэма всегда помогали в трудной ситуации, но не сейчас. О каких бы братских узах не говорил сейчас охотник, Дину-демону глубоко наплевать. Да, именно это слово.       - Не сделаешь ты, сделаю я. – Дин слегка поморщился и показал свой оскал. – Тик-так, Сэмми. Даю тебе пять секунд. Для сохатого это целая фора! Дин еще шире заулыбался, ведь адреналин подогревает его жилы. Он чувствует опасность, он может даже до неё дотронуться.       - Дин, я тебя прошу…- парень все еще держал нож у подбородка своего брата. – Позволь мне тебе помочь.       - Один… Два…- демон считал с натянутой улыбкой, смотря прямо в глаза брату. – Глупо так просто взять и умереть, Сэмми. Неужели ты пропил всю свою гордость? Конечно же, Сэм нервничал. Он боялся поступить неправильно. Но как поступить в данный момент? Не может же он взять и убить брата… А если не придумает что-нибудь, то его убьет Дин. Выбор невелик, так скажем. Дин не успел досчитать до четырех, как Сэм с силой ударил брата свободным кулаком в челюсть, захватывая нож так, чтобы рукоять было легче держать всеми пальцами, и лезвие было внизу. Винчестер немного отшатнулся и повернул голову на охотника. Правым большим пальцем стер кровь с разбитой губы.       - Слабовато, мелкий. Неужели отец и я тебя ничему не научили? Дин с ухмылкой немного наклонил голову вбок и резко ударил своего брата ногой в живот, да с такой силой, что Сэм упал на бетонный пол, ударившись головой, и выронил нож. Сэм почувствовал резкую боль в районе живота, а затем и гулкий звон в затылке, от чего сильно зажмурился. Старший Винчестер сделал пару шагов к нему и, почти что сожалеюще, вздохнул.       - Сэмми, Сэмми, Сэмми. Говорил я тебе, что твоя диета не идет тебе на пользу. В секунду схватил за его воротник рубашки одной рукой.       - Ты не представляешь… Как давно я хотел это сделать, – в этот момент Дин с силой ударил другим кулаком по лицу парня, а Сэм вцепился двумя руками в железную руку демона.       - Сколько гребанных раз я спускал всех собак не на тех. Наконец пришел твой черед! – Дин одобрительно резко кивнул своему утверждению, и за этим послышался второй звонкий удар, а за ним третий, четвертый… Лицо Сэма покрывалось кровоточащими синяками, кровь с губ капала на воротник. «Черт подери, Дин, что ты творишь?» - с этими мыслями Сэм попытался собрать волю в кулак и сплюнул кровь на пол, - Дин… Дин… Послушай. Но Дин не собирался его слушать, он мотнул головой в знак отрицания и еще раз нанес удар. Парень чувствовал кровь брата на своей руке, чувствовал, как хрустят его кости. И черт подери, ему это нравится! Сэм же, получив очередную ссадину, повернул голову в сторону ножа. Ему нужно до него добраться, любым способом. И пока вариант был один: младший Винчестер резко ударил лбом Дина. Достаточно было секунды, чтобы тот отвлекся, и Сэм уже был освобожден и держал в руках лезвие.       - Сукин ты сын! – сплюнул Дин, кривя рот в ехидной ухмылке, - думаешь, меня остановит какой-то там нож? Куда ты катишься, Сэмми? Ну, давай. Покажи, на что ты способен! Призвал пальцами начать атаку первым.       - Дин, прости меня, - сказал Сэм, нахмурившись, и замахнулся ножом. Демон тем временем удачно отразил удар и уже сам нанес еще один, резкий, раздающийся гулким стуком, в этом темном помещении.       - Я просил тебя оставить меня, – Сэм нанес удар ногой по животу Дина, а тот, получив удар, оказался сзади брата и зажал его шею своим локтем.       – Я просил забыть про меня, - сквозь зубы процедил это Винчестер. – Но, мы, же упертые. Мы, же ВИНЧЕСТЕРЫ! Дин слышал, как Сэму становится труднее дышать и чувствовал, как он все меньше сопротивляется, и честное слово, он был на грани того, чтобы не свернуть ему шею.       - Ты – большая заноза, Сэм! Из-за тебя все идет наперекосяк. Если бы не ты, я бы сейчас был с Лизой и Бэном. Если бы не ты, не умерло бы хренова-туча людей. Надо было убить тебя, еще шесть лет назад. Надо было разрубить тебя топором к Кроулевой заднице! Ты никому не нужен, Сэм! Больше – никому! А Сэм в этот момент только слышал надрывной, хриплый голос брата. Ему становилось больно от его слов. Он хотел все исправить, правда, очень хотел.       - Дин… - парень прохрипел, чтобы что-то ему сказать, но Винчестер не позволил.       – О нет, Сэм. Хватит Динкать. Сэм покрепче схватился за руку своего брата, вцепляясь в его красную новую рубашку. Послышался неприятный звук сломанного шейного позвонка. Дин в один момент свернул шею младшему Винчестеру и отошел от него. Тело Сэма упало на холодный пол, звучно отозвавшись, кажется, даже во всем бункере. Дин холодным взглядом посмотрел на своего убитого брата. Что он сейчас чувствовал? Скорее пустоту. Он понимал, что когда-нибудь кто-то вытащит его из состояния маньяка и вот тогда он не захочет жить на этом свете. Ну, а пока что он только всматривался в лужу крови, которая с каждой секундой становилась больше у тела Сэма.       - Больше ты никому не причинишь боль, Сэмми. Увидимся в аду. Демон нахмурился и исчез отсюда, оставляя здесь убитые надежды и холод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.