ID работы: 285682

Высокомерная любовь....

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава:))

Настройки текста
Ты была самой красивой девушкой в школе. Все парни буквально липли к тебе, все девчонки хотели с тобой дружить, но никто не знал какая ты на самом деле, даже самые близкие тебе друзья. Все думали что ты очень гордая, высокомерная конечно же первая красавица школы, но на самом деле ты была очень нежная, и ранимая натура. Сегодня к вам перевели нового ученика, как оказалось позже им был Зейн Малик. Такой себе холодный парень с повадками лидера. Его перевели именно в твой класс, еще и посадили рядом с тобой! И вот он подошел к тебе с компанией своих друзей. -Привет, детка скучаешь?. -Привет, а как тебе живется без мозгов? -Чего? Ты хоть понимаешь с кем говоришь? -Наверное с высокомерным козлом. -Как ты меня назвала? -У тебя еще и со слухом проблемы глухня?- он стоял с глазами по пять копеек, видимо потому, что никто с ним так не позволял себе разговаривать. -Вали давай!- ответил за него его дружок. -Я уйду, но вернусь. Ты ушла, но слышала последние слова этого так называемого короля школы: -Высокомерная сисястая какашка.- и самое главное что все его друзья начали тупо ржать, причём не надо мной, а над ним. Точнее над тем как я ему ответила. *Спустя пару недель* Этот Зейн начинает меня бесить, или нравится мне…Нет, он определенно меня бесит. Вот например позволил себе на глазах у всей школы подраться с моим парнем. Конечно же я стояла рядом и слышала о чём они говорили сначала: -Зейни, а что тебе нравится /Твоя фамилия/? -Нет, и вообще кто тебе это сказал? -По тебе это видно. -Нет -Я тебя не понимаю как тебе может нравится эта идиотка? В ней же нет ничего настоящего. -Как же ты тогда встречаешься с ней, а? -Из-за статуса, приятно иметь уважение всей школы, и ничего для этого не делать, а просто говорить этой идиотке что я люблю её больше жизни. -Не называй её так, ты меня понял!? -Не понял, и вообще моя девушка, как хочу так и называю. После этих слов Зейн дал ему в глаз. -Ты что делаешь? -Я же говорить тебе не называть её так. Но мой парень, кстати уже бывший не промах, он начал бить Зейна на глазах у всей школы. Завязалась драка, это было очень жестокая драка, как будто они дрались не за девушку, а на смерть. Конечно за тебя дрались многие парни, но поступок Зейна остался у тебя в памяти надолго. На следующий день все очень удивились твоему виду, вместо яркого макияжа только легкий блеск, вместо короткой юбки джинсы, вместо откровенного топа, обычная футболка, и вместо высоких шпилек простые балетки. Каждому хотелось знать, из-за чего ты так оделась. Все было очень просто…Ты не хотела больше быть самой популярной, и красивой, ты хотела быть милой, и доброй по отношению к другим. -Какие люди в Голливуде! Ребят, а что сегодня какой-то праздник, раз наша королева так оделась?- задал вопрос твой бывший. -Нет сегодня никакого праздника, я просто изменилась. -Почему?- шепотом спросил Зейн который оказался рядом. -Потому, что я так хочу! И мне плевать что вы об этом всем думаете! У меня есть своё мнение. И я делаю что захочу! -Раз уж на то пошло, то хочу сказать что я тебя бросаю- конечно это был твой бывший. -Нет, родной мой это я тебя бросаю! Ищи себе девушку со статусом лучше чем у меня! И еще Зейн, можно тебя на минутку? -Да. Вы с Зейном отошли от всех остальных и начали говорить, точнее ты начала. -Зейн, зачем ты ввязался в драку? -Потому что. -Будешь молчать? Молчи дальше! Дурак! -Дура! -Осёл! -Стерва! -Ненавижу! -А я тебя! Тут вы посмотрели друг другу в глаза, и между вами пролетела искра, и вы поцеловались. Именно это и стало началом ваших долгих отношений, а потом и свадьбы :)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.