ID работы: 2856833

По праву крови

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Loreanna_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стюарт никогда не думал, что Стайлз решится на подобное. Такие гольфы носили девочки в его детстве. Стюарт хорошо помнит, как белоснежная ткань быстро покрывалась в лучшем случае слоем поднявшейся пыли с земли, а в худшем - разводами от въедливого сока травы и кровью из ссадин. Сейчас же Стайлз лежал в своей постели и задумчиво покусывал нижнюю губу, лукаво поглядывая на брата медовыми, искрящимися приглашением глазами. Ну, знаете, весь его вид говорил: «Давай же! Подойди и возьми - это же всё твоё». Стюарт поправил кончиком среднего пальца сползшие с переносицы очки и подошёл – он не мог отказаться, когда ему так настойчиво предлагали взять то, что он и так уже считал своим по праву крови. - Стайлз, - хмыкнул Стюарт, наклоняясь, пробегаясь тонкими пальцами по щиколоткам и икрам, затянутым плотной тканью, - детка, ты такой красивый… - М-м-м, для тебя хочется быть… - Стайлз не закончил, потому что в этот момент Стюарт развёл его ноги в стороны и устроился между ними, накрывая собой, выдыхая в приоткрывшиеся от неожиданности губы брата: - Это замечательно, что хочется для меня, детка. Стайлз коротко облизнулся, глянул соблазняюще и прошёлся пальцами по сильным плечам близнеца: - Ага. Очень непривычно для болтливого Стайлза. А вот когда Стюарт поднялся, вставая на колени, то Стайлз очень привычно нахмурился и попытался возразить, остановить брата, но замолчал, когда его ноги оказались на плечах Стюарта. Стайлз замер, только смотрел неотрывно потемневшими глазами и не сдержал стона, когда губы близнеца коснулись выпирающей косточки лодыжки, прошлись чуть дальше по стопе и коснулись большого пальца. - О, Господи, - выдохнул Стайлз, сползая ниже по кровати, прижимаясь упругой задницей к бёдрам брата. – Стюарт! Стюарт не ответил, улыбнулся уголками губ, скользнул ладонями по ногам и облизнулся. - Нравится, да? Но, думаю, нам обоим хочется большего, так что подожди всего минутку, и всё… будет! – во время своей импровизированной речи Стюарт успел расстегнуть собственные брюки и спустить их вместе с плавками на бёдра, а также освободить брата от белья. Он не сомневался – затевая подобную игру, Стайлз не мог не подготовиться. И именно поэтому Стюарт, с лёгкостью скользнув в тело близнеца, начал размеренно двигаться, не забывая при этом сжимать пальцы на бёдрах Стайлза – тот тащился от оставленных на своём теле следов. А ещё Стюарт не отрывался от ног брата. Пару месяцев назад они смотрели порно, в котором парнишку-спортсмена имели в хвост и в гриву в подобных гольфах. Стюарта тогда закоротило возбуждением, а Стайлз, умница, запомнил. Именно поэтому сейчас оба сходили с ума от ощущений, сходили с ума от того, что могут дать друг другу всё, что только захотят. И всё меркло по сравнению с этим знанием – для них нет ничего невозможного. Поэтому, когда обоих выкрутило жарким, изматывающим оргазмом, они переплели пальцы – по-девчоночьи, как позже скажет Стайлз, - и выдохнули имена друг друга. Большего им было не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.