ID работы: 2856857

Неправильный демон

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стопка текилы отозвалась в организме сильным жжением и желанием побыстрее чем-то закусить этот недоспирт. Мужчина зажмурился, почувствовав как дрожь охватывает его спину и сводит желудок, но это ему мало помогает. Пальцами показал на повтор. Пока официантка наливала горячительный напиток, Дин без зазрения совести рассматривал открывшийся ему вид упругой части тела девушки. Ему повезло, что она этого не заметила, и, вновь, стопка оказалась перед самым носом Винчестера. Дин посмотрел нахмуренно на стекло этого сосуда. В нём искаженно отображался какой-то заросший мужлан, со странной прической и красными, больными глазами. Зеленый прищур въедался в это отражение и пытался сопоставить в памяти со своим другим отражением, которое было месяц назад. Но Дин не мог этого вспомнить. Выпил залпом и эту стопку. В этот раз не хило ударило в голову. «Вооот теперь другое дело!» Дин как будто одобрял эти свои действия. Раньше он пил только пиво, в редких случаях виски. Но сейчас ему нельзя выходить из «формы». Он был рад такому помутнению рассудка, а все знаете почему? Так он меньше отдает себе отчет в том, что стал демоном. Когда Дин впервые очнулся в бункере и почувствовал, как тьма застлала его зеленые глаза, он понял, что назад пути не будет. Он стал тем, на кого охотился. Он стал добычей. Или все-таки зверем? Дин не испытывал отвращения к самому себе, но пытался уничтожить себя изнутри до конца. Кроули конечно взял его под своё королевское крыло, но Винчестер понимал, что все это не пойдет ему на руку, и поэтому при первом удобном случае скрылся из виду бывшего демона перекрестка. Он пропивал в барах целые вечера, ночи проводил с какими-то официантками, а по утрам он усиленно искал места, где бы его не раздражали люди. А найти такое место было очень сложно. Но почему-то сегодня он не хотел заваливаться к очередной красотке в койку. Он хотел напиться… Нет – нажраться! И набить кому-нибудь морду. Вот это я понимаю цель в жизни! И, зная Дина, он её достигнет. Разум парня был затуманенным уже, но он заказал себе еще третью, губительную стопку. Он не собирался останавливаться. Ему это сейчас было необходимо. Осушив свой последний заказ на сегодня, опустил голову вниз, чтобы пережить разверзнувшийся ад в его голове, а затем медленно поднял взгляд на уровень стеллажей с бутылками. Его глаза блистали чернотой. Кому-то они могли показаться и привлекательными, но не тем, кому сегодня придется столкнуться в схватке с этим черноглазым. Ха, черноглазым… Смешно звучит. А Сэм наверняка ищет своего брата, да названивает ему. Только вот «Абонент временно не доступен, потому что абонент не хочет разговаривать». Пару раз моргнув, чернота сошла с глаз, и Дин поднял голову выше, чтобы обернуться посмотреть на собравшуюся аудиторию. Мда, скукотища… Одни пьяные бомжи и малопривлекательные официантки вокруг них трутся. - Кажется, сегодня не мой день. Дин буркнул это про себя и соскользнул со стула. Неровной походкой он дошел до двери бара и переступил порог. На улице была ночь. Никого здесь не было. Только фонарь, который стоял рядом, стал мигать. - Ой, да заткнись! Сказал как-то несвязно фонарю, еще больше нахмурился и прошел мимо него. «Какой из меня демон, если я даже жертву себе найти не могу.» Такие пьяные мысли редко посещали Дина, но имели место быть. Кажется, сегодня он просто устал. Устал бежать от самого себя, скрываться от брата, раздражать Кроули. Всё это было слишком неправильно. Винчестер не должен был становиться монстром. Не должен был. И нести такую ношу он не должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.