ID работы: 2856896

Как живёт Готей тринадцать

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь пришли мы в Сейритей Здесь полным-полно людей. И сейчас пойдём в отряд, Шигекуни будет рад! Командир в отряде первом Тот ещё занудный нуб То отчёты,то собрания. То повинен ты во всём И конечно наказания Не удастся избежать: Ты дежурный по сортирам, Иль же главный секретарь. Документов кучу дали- И только ты их разгребай! Второй отряд-тихоня самый: Обжора верный лейтенант, Капитан кошатник бравый И супер ниндзя их отряд. Всё ни так в отряде третьем Здесь полным-полно хурмы. Вновь забили все подвалы, Даже ящик у стены! Капиташа-лисья морда Пожирает всю хурму, И улыбкою своей Разгоняет всех людей... Но с улыбкой Уноханы Не сравниться даже Гин! Ведь она целитель бравый: Только стоит улыбнуться И больной уже здоров, А все раны затянутся И исчезнут без следов! Капитан в отряде пятом Хочет власть себе забрать Вместе с Гином и Канаме Ждёт когда Готей придать. А пока он планы строит Как хогиоку своровать Кто войдёт в его Эспаду- Будет чай ему тоскать. А отряд шестой и пятый Любят в карточки играть. Пятый хитрый-жулик бравый, А шестой продул опять! А отряд шестой-он лютый Вечно стрёмный капитан Гордый,сильный,всё угрюмый Прям пример другим,но как Он напьётся алкоголя Разум в отпуск улетит. Не поможет отрезвитель И домой его нельзя А то зарубит с горяча! Как неделька иль вторая, Поспешит скорей проити Отрезвеет тот бесстыдный Вечно правый командир И пойдёт он на работу Как не в чём и не бывало Только запах перегара Перебить не сможешь ты- Секретарь теперь ведь ты! Комомура самый милый И зубастый капитан Он об стены когти точит, И взвывает на луну Он сгрызает все отчёты И играет в чехарду Капитан Шинсуй Кераку Любит просто отдыхать Пить саке под крик Нанао С Укитаке поболтать, И конечно он Рангику Поставляет провиант Без оглядки на часы Он на пару с Матсумото Начинает вновь бухать, А затем по нагоняю Получает он опять. Капитан Канаме служит Чтобы право отстоять, И мечтает он о том Чтоб гильяов размножать. А парнишка Хитсугая Призывает снегопад, Отрезвит он Матсумото- Заболит её бошка И получит наказание: Но уж целую неделю Ходит,ходит за водой Ведь вода спасёт нас всех, Пропадёт сушняк на век! Вояка бравый тот отряд В котором есть Зараки, Боя жаждет нетерпя Хоть вякни что нибудь Презреный,пустоголовый человек Не соберёшь ты кости в век Зато ведь Унохана Скелет по частям, А улыбкою своей Заворожит всех людей. Капитан Маюри очень Странный и безумный человек То с пробиркой,то со стенкой Выясняет-что ,и как То очень странную таблетку, То загадочный прибор Собирает он и мутит Для чего они все нам Вот теперь пивко он варит И в тихую продаёт, Ведь бюджет всё сокращают Как и время на отчёт Вот сказал нам Укитаке Что бы мы пошли домой Ладно,было напрягаться Ты даже всё таки больной! Понесли вас к Унохане И в больничку вы легли Мы отправились к порталу И в Каракуру пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.