ID работы: 2856961

Уснувшая

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Уснувшая

Настройки текста
Она проснулась, почувствовав легкое прикосновение шершавых мужских пальцев к плечу. Мир давно перевернулся в ее глазах от ожидания и теперь воскресил хрупкую душу встречей с Ним. - Любимый, я ждала! - обхватывает шею и дарит поцелуй. Но Он отталкивает ее. - Дамочка, Вы, собственно, кто? Дин Винчестер никак не ожидал найти в своей кровати девушку. Вернее, это было вполне нормальным явлением после походов в бары. Но не сейчас, не после охоты. Измученные вампирами братья все так же сжимали в руках ружья, удивленно смотря на брюнетку. Растрепанные волосы, голливудская улыбка и что-то похожее на пижаму. - Я - Терри. Люблю тебя, - опять лезет целоваться, но, чувствуя ружье Сэма, упирающееся в спину, отступает. - Сбавь обороты, крошка. Почему ты оказалась в нашем номере? - немного по-злому спрашивает Дин. - Я уснула. Мы спим. Вы - в моем сне. Просто наслаждайтесь. Услышав сказанное, Сэм впал в легкий ступор и перестал направлять оружие на девушку. - Я, конечно, не против, но Сэмми мы отсюда не выгоним, как бы не старались, - ухмыляется Дин. - Пусть участвует, - рука заплывает в короткие мужские волосы, а кожа вдыхает тонкий запах одеколона. Но старший братец явно не желает настолько близкого общения с нарисовавшейся в кровати девушкой. - Еще раз спрашиваю. Почему ты оказалась тут? - Еще раз отвечаю, милый. Я просто сплю. Ауч! - Терри вскрикнула, почувствовав как Дин ущипнул ее за запястье. "Ну, что, проснулась?" На спину полилась вода, скорее всего, святая. - И я - не демон. - Ты знаешь о демонах? - напомнил о себе Сэм. Но ответа не получил. Девушка прошла еще несколько традиционных проверок. - Ну, довольны? Только кожу подпортили своим серебром. - Ради тебя не жалко и душу продать, знаешь ли, - подходит к Дину и поправляет воротник рубашки. - Но я этого не делала, знала, что тебе не понравиться. Просто уснула. - О каком сне ты говоришь? - вмешался Сэм. - Вечером я уснула, а проснулась уже тут, с вами. Но это не важно, главное - мы вдвоем, - положила голову на плече Дина. Последний только закатил глаза. - Кхм-кхм. Втроем, - напомнил младший Винчестер о своем присутствии. - Я люблю тебя, - пальцы соскользнули по кожаной куртке и коснулись небритой щеки. Дин тяжело вздохнул и повел ладонью по лицу, будто хотел смыть все произошедшее. - Я... тебе не нравлюсь? - произнесла обиженным голосом. - Я здесь, рядом, понимаешь? - Если ты как-то себе навредила, прежде чем встретиться с нами, то... - Даже если и так, то это был бы точно мой выбор. Ты слишком привык исправлять чужие косяки, даже о себе не думаешь. Дальше Дину следовало бы прочитать длинную лекцию о его жизни, которая не дает шансов расслабляться, но он не стал. Он вдумчиво смотрел в одну точку, а после перевел взгляд на Терри. - Ты чертовски много говоришь, - ухмыльнулся охотник, вскидывая бровь. - А ты слишком много думаешь, как для охотника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.