ID работы: 2857005

Превосходящие желание

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я, как всегда, сидела завтракала, перед работой, в своём привычном кафе. Как вдруг в него вошёл ОН: светловолосый парень, с большими тёмно-карьими глазами. Его руки были настолько сильными и мускулистыми , что я была готова тут же ему отдаться на глазах у всех. Он был довольно высокий по сравнению с моим среднем ростом, но для меня в самый раз. Его губы были пухлыми,и мне так и хотелось прикусить его нижнюю губу и оттянуть, скулы были широкими, а его тело просто шикарным,оно блестело от жары, и я поняла что хочу его всего и полностью. Так как на дворе было лето,то он был почти обнажённым, лишь в светлых джинсах с низкой посадкой и в белой майке, которая была снята и лежала у него на левом плече, а на шеи висела подвеска в виде стрелы,а так же был в кроссовках. Я ,не стесняясь,с огромным удовольствием его рассматривала и решила подойти да познакомиться. Встав со стула, про свой завтрак я уже совсем забыла,ведь в моей голове был только он, подойдя к нему и открыв рот, я застыла в немом ступоре, но потом, набравшись смелости, я спросила: - Могу ли я с вами познакомиться? Он повернулся ко мне,оценивающим взглядом прошёлся по моей шикарной фигуре, не буду скромничать, и ответил: -Конечно!Почему бы и нет,- и, улыбнувшись, сказал, что он подойдёт к моему столику,как только сделает заказ. Вернувшись обратно туда, где я и сидела, я замерла в ожидании. И вот,присев напротив меня, улыбаясь, он задал вопрос: -Как вас зовут? - Софи, а вы?-немного смущённо проговорила я. - Терри. Я вас раньше не видел в этом кафе. Вы такая яркая девушка, что я бы вас запомнил,-с лукавым взглядом произнёс он. На что я ,улыбнувшись ответила: - Я завтракаю здесь каждое утро, меня тут знают все, но за комплимент спасибо. Принесли его заказ и мы принялись завтракать. Я смотрела на него украдкой и понимала, что моё неутолимое желание перед ним раздвинуть ноги,чтобы он вошёл в меня, становится только сильнее. Я заметила,как он смотрел на мою грудь, которую моё светло-синее платье не сильно прикрывало,так как я оделась немного вызывающе, но чего уж греха таить, я носила достаточно откровенные декольте, потому что бог одарил меня красивыми прелестями третьего размера, которые даны не каждой девушке, и я этим пользовалась. Мне это польстило и, немного придя в себя от его желанного тела, я решила спросить: - Может мы увидимся ещё раз? На что он,оторвавшись от еды, ответил: - Завтра я буду здесь утром, как и всегда,- и послал мне белоснежную улыбку. Я улыбнулась ему в ответ. Но осознав, что опаздываю на работу, я встала со стула, взяла свою сумочку и, попращавшись с Терри, грациозной походкой пошла к выходу. Я знала, что он смотрит на меня, чувствовала его пристальный взгляд на своей спине и ещё больше заводилась. Выйдя из кафе, я поняла, что он мне понравился не только, как сексуальный объект, но и как мужчина, которому можно будет довериться и на которого можно будет положиться. Так как мне было уже двадцать пять, у меня было высшее образование и прекрасная работа, я была готова для семьи, и тем более я чувствовала, что с ним я буду просто счастлива. Пока я шла на работу, я представляла в голове нашу следующую встречу и, только оказавшись перед своим офисом, пришла в себя. Зайдя в свой кабинет, я снова принялась думать о нём и о своём огромным желании заняться с ним сексом. И не долго думая, я залезла себе в трусики и стала себя ласкать. Я мяла свою грудь,пальчиками перекатывала соски, теребила клитор и вела внутрь себя средний палец. Я представляла его в моём кабинете, как он меня трахает и на стуле, и на столе, и у окна, которое было понарамное и благо мой офис находился на сороковом этаже. Я уже усердно стала теребить клитор, приближая оргазм, и вот, наконец-то, я кончила. И хоть я и получила наслаждение, но всё же мне было мало. Я хотела, чтоб вместо моих пальцев был его член, ощущать на своей груди не свои руки, а его, чувствовать его вес тела надо мной. "Боже.. Я только кончила, но уже опять завелась. Всё, надо постараться не думать о нём." Я поправила платье, включила компьютер и принялась за работу. День пролетел быстро, и когда я оказалась дома ,я решила понежиться в горячей ванне с пеной и отдохнуть от всех мыслей о Терри, которые в этот день не давали мне покоя. Я разделась и легла ванну, с блаженством прикрывая глаза. Когда пена уже исчезла, я стала разглядывать себя в зеркале,которое было вместо потолка. Я видела красивую рыжеволосую девушку с зелёными глазами, с осиной талией, с упругими грудями и торчавшими, словно горошина, сосками, с длинными стройными ногами. И поняв, что он не сможет от меня отказаться или пренебречь мною, я принялась приводить себя в порядок для скорой встречи с ним. Закончив со всеми ванными процедурами, я вернулась в спальню и легла спать. Сны были у меня, конечно, "просто космос" . Я видела как меня жёстко трахал Терри , как мне и нравиться, в различных позах, как я стонала и извивалась по всей постели и сминала в руках простынь, это было что-то нереальное, мне никогда не снились настолько красочные сны. И что вы думаете? Проснувшись утром от звонка будильника, я почувствовала, что была возбуждена до предела и вся мокрая. Я бы сделала себе приятное, но вот только времени у меня было не так много. Встав с постели, я пошла ставить чайник. Пока чайник грелся, я привела себя в порядок и, выпив чёрный кофе, отправилась в своё любимое кафе. Зайдя в кафе, я уже увидела его, сидящем за тем же столиком, что и вчера, и я, крадущась, подошла к нему и на ушко шепнула: - Не меня ли ты ждёшь? Повернувшись и удивившись от такого приветствия, он посмотрел на меня и улыбнувшись ответил: - Тебя. А мы разве уже перешли на ты?-игриво спросил он. На что я, засмеявшись, ответила: - А что? Мы взрослые люди, зачем нам этот пафос.-уверенно и даже как-то нахально сказала я. Он опять улыбнулся мне свой обворажительной улыбкой. И я заметила, как его взгляд упал на мои кораллового цвета туфли с высоким каблуком, и я знала, если бы он встал, я всё равно оказалась бы на чуточку ниже его ростом, потом на ноги в белых брюках, затем на мою блузку с отопыренным воротником, с незастёгнутыми тремя верхними пуговицами,в образовавшимся разрезе, котором можно было увидить ложбинку и полуокругости груди. Потом он поднял на меня глаза, и я увидела страсть, похоть и просто животное желание овладеть мною. Я решила действовать и дотронулась своей ногой до его ноги. - Я думаю ты торопишься...-немного задумчиво сказал он. Хотя сам же раздевает меня глазами. На что я, облизнув губы, ответила: - Все отношения мужчины и женщины приводит к этому, зачем ждать? Тем более мы оба понимаем, что хотим этого. Он смутившись, но в тот же момент не теряя решительности выдал: -Я согласен, но разве девушки не должны быть поздерженей? Я, улыбнувшись левым уголком рта, ответила: - Должны, но это не про меня. Видно было что он был удивлён и поражён моей прямолинейностью, но ему это понравилось. Да какому нормальному мужчине не понравится, что девушка чуть ли не сама прямо ему говорит, что хочет с ним переспать? Я села рядом с ним, и он, посмотрев на меня глубоким проникновенным взглядом,положив мне на внутреннею часть бедра руку и немного сжав, от чего у меня по всему телу прошли мурашки и стало всё внизу пульсировать, жаждя большего, произнёс: - Тогда не стоит терять не минуты, поедим ко мне, но с начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.