ID работы: 2857016

Исполнение долга.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исполнение долга.

Настройки текста
Долг превыше всего! И хотя он не всегда бывает приятным, однако, вассал обязан его исполнить, как бы ему самому при этом не было неприятно. Впрочем, сейчас случай явно был не тот. Стоило только посмотреть на улыбку своего вассала, на его губы, накрашенные бледно-розовой помадой... И вывод напрашивался сам собой. "Незачем ему проводить ночи напролет с генералом Датэ, - подумал Хидэеси. - Объединение страны и мое возвышение, конечно, требует жертв, но... Не таких же! Я вовсе не требую, чтобы мои командиры ради меня становились шлюхами. Это не есть хорошо. Или - хорошо? Если он так улыбается... И глаза, похоже, тоже накрасил?!" - Ханбей! Ты по прежнему думаешь, что Катакура согласиться на твое предложение? - Не сейчас! - на накрашенных губах улыбка проступила явственней. - Пока Масамунэ жив, он не согласиться. - Тебя беспокоит, что Дракон еще жив? - Да... Немного. - Я это исправлю! Ханбей промолчал. Хидэеси еще раз оглядел своего командира. У того на губах была все та же улыбка и он, все так же, избегал на него смотреть. Может быть потому, что думал сейчас о другом. Если, конечно... Был еще способен думать. Долг превыше всего! Во всяком случает, Кодзюро всегда ревностно относился к своему долгу. И сейчас Масамунэ не сомневается - его генерал его исполнит. Он обязан вернуться и для этого должен использовать любую возможность. Даже... Такую. - Я буду мягок с ним, - пообещал ему Ханбей и Масамунэ уверен, что он сдержит свое обещание. Возможно, даже этой ночью. И возможно - его генерал найдет эту возможность очень даже приятной! "Факен шит, это все же лучше чем пытка, - размышлял Масамунэ. - К тому же это ненадолго. Или Кодзюро сбежит сам... Или я вытащу его в самое ближайшее время." Он вздрагивает. Рукоять Черного Дракона в его руке стала обжигающе горячей. Нет, не от боя. Бой давно закончен. Но меч Кодзюро хранит его ауру и сейчас Масамунэ передались ощущения его вассала. - Кодзюро! Сволочь! - сквозь зубы прошипел Дракон. Достаточно тихо, чтобы не услышали другие. Те, что стоят с ним рядом, на этом кровавом поле. "Мне нужно поторопиться, - подумал он. - Ведь эта белобрысая мразь долго развлекаться не будет. А Кодзюро... Кодзюро! Когда я тебя вытащу, то я тебе шею сверну! И тебе и этому... Гомосеку в маске!" Масамунэ снова сжал рукоять меча. Черный Дракон горит сильнее огня. От него на руке будет рана и шрам останется до конца жизни. Но это - не важно. Сейчас - не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.