ID работы: 2857183

You don't save me

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь передо мной на коленях, физически признавая своё поражение, но морально ты не сдалась.Ты слишком доверчивая, дорогая.Ты поднимаешь взгляд полный ненависти, я знаю, ты бы хотела спасти меня. Тебе не изменить меня, никогда, это я потащу тебя за собой во мрак.И ты не спасешься, похоже это моё призвание убивать чистые души, тянуть их за собой в темноту. Я беру тебя за подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза. В них я нахожу твою сломанную гордость, отчаяние и надежду. Не волнуйся, дорогая, надеяться тебе уже не на что. Я дарю тебе невесомый поцелуй,прикусываю твою губу, после этого отстраняюсь, ты смотришь на меня непонимающим взглядом, на секунду задержав дыхание, ты набираешся смелости и, гордо смотря на меня, произносишь : - Ты монстр, тебя не изменить! Я смотрю на тебя и киваю,да - я монстр, меня не изменить, сколько бы ты не старалась.Даже не пытайся, ты сама знала на что ты шла. -Да, Амелия, я монстр, а ты - луч света, которого скоро не станет, придёт тьма, и ты потухнешь. - я усмехаюсь, я знаю, ты обдумываешь каждое моё слово, пытаясь найти достойный ответ. - У тебя есть слабости? - в твоих глазах мелькает интерес. - Нет - У всех есть слабости,даже у Дьявола! - А если я похуже Дьявола? - я улыбаюсь и беру эйджил.

***

Я знаю, ты бы хотела обхватить весь мир, но у тебя не получалось, именно поэтому ты закрывала глаза и мечтала о рае. Если бы ты спросила меня, откуда я это знаю, я бы просто не ответил, но ты не спросишь. Это наш последний день, именно поэтому ты лежишь на полу, красный след от пощёчины остался у тебя на щеке.Ты лежишь и глотаешь слёзы, желая не показывать мне свою боль. Ты до сих пор не сломалась духом. Это моя последняя игра с тобой, я слишком привязался, слабости надо убирать сразу, ведь эта привязанность может обернуться против меня. - Ты как, дорогая? Ты еле сдерживаешь себя чтобы не заязвить дрогнувшим голосом. А я улыбаюсь, смотря на твои тонкие руки в твоей же крови. Может я желал тебе другой судьбы я не знаю. Ты больше не бросаешь на меня взгляды полные надежды, ты поняла - меня не спасти.Я любил запутывать пальцы в твоих волосах.Любил до крови закусывать твою нижнюю губу.Для меня ты была новой игрушкой,очередной игрушкой. Ты прожила дольше других, потому что в тебе была изюминка, которая привлекала меня. - Спокойной ночи, любимая - я держу эйджил у твоего виска, ты теряешь сознание, и я сажаю тебя к себе на колени, зарываясь лицом в твоих волосах.

***

Далия держит эйджил у твоего живота, и ты задыхаясь, впивая ногти в ладошки, поднимаешь горящий взгляд и шепчешь, путаясь в словах, теряя рассудок : - Я ошибалась... На большее у тебя не хватило сил, ты упала к её ногам. Ты была слишком живой, я бы не удивился, увидев у тебя под ребрами огонь, именно я его потушил. - Прощай, милая Это моё призвание, убивать чистые души, тянуть их во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.