ID работы: 2857231

Знакомство и сразу любовь.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На небе сияет ярко луна. Девушка с длинными серебряными волосами сидит на обрыве и плачет. Она одета в майку на бретельках черного цвета, в белую короткую пышную юбку и в босоножки на платформе белого цвета с тремя камнями. Вдруг она почувствовала, как кто-то до ее плеча дотронулся. Она вздрогнула, но не повернулась. - Почему такая столь очаровательная девушка сидит здесь так поздно и плачет? - Я…я…я… - девушка повернулась и увидела парня с длинными цвета крепкого кофе волосами и не знала, что ответить. При свете луны он увидел стекающие слезы и стал вытирать их плотной перчаткой. - Тебя предали?! - Откуда ты знаешь? - Догадался… - … Они сидели на обрыве вдвоем и разговаривали около часа, а затем он прикрыл ее своим теплым пончо. - Мне не холодно - Ну что ты врешь! Я же вижу, что замерзла Он приобнял ее, а она не стала сопротивляться. Он смотрел на нее, его губы тронула легкая, почти незаметная улыбка. Она смотрела на него вопросительно, а потом спросила: - А как твое имя? - Зик. А твое? - Кристина, но друзья зовут меня Крис Они смотрели друг другу в глаза, и между ними пролетела искра. Зик легким поцелуем дотронулся ее губ своими и не смог оторваться. Он продолжал целовать Кристину. Он опустил ее на землю и сел сверху. Он стянул с нее пончо, майку, юбку и босоножки. Кристина лежала в одних трусиках. Зик целовал шею и мял грудь. Потом стал опускаться ниже. Снял с нее трусики. Послышался звук расстегивающейся ширинки. Зик нежно вошел в нее, и их унесло в мир наслаждения… Под утро они уже спали у обрыва в обнимку и улыбались во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.