ID работы: 2857284

Пока Рори нет дома...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял теплый весенний день. ТАРДИС зашумела, она появлялась около дома Пондов. *тук-тук* - Ага, войдите - сказал голос за дверью. Доктор вошел и увидел Амелию. - Привет, а где Рори? - удивленно спросил Доктор. - А.. Он работает... Иди же уже ко мне, мой Повелитель Времени! - Эми возбудилась. - Воу! Доктор подошел к Эми настолько близко, на сколько это было возможно. Они начали целоваться, Доктор схватил Амелию за попу и начал сжимать. Девушка вздрогнула и приступила к расстегиванию пуговиц на рубашке Доктора, предварительно сняв бабочку. Они медленно передвигались к спальне, одновременно снимая друг с друга одежду. Когда они пришли, Повелитель Времени закинул девушку на кровать, перед этим сняв её трусы. - Давай, Доктор, запрыгивай ко мне! - Эми была готова. Доктор расстегнул ширинку и достал свой член. Он залез к Эми в кровать и начал медленно входить. Доктор схватил Амелию за грудь и начал массировать, одновременно быстро двигаясь. Эми начала приближаться к губам Доктора и целовать его, высунув язык. Доктор двигался очень быстро и понимал, что скоро кончит, что вскоре и произошло. Киска была забрызгана спермой. Эми пододвигала рот к члену Повелителя Времени и начинала медленно сосать. Доктор помогал девушке руками, он взял ее за затылок и начал двигать голову Эми. Она двигалась все быстрее и быстрее, Доктор получал неописуемое удовольствие. Вскоре он кончил прямо в рот Амелии. Они улеглись рядом: - Джеронимо! - прокричала Доктор. - Мне никогда не было настолько приятно, мы с Рори почти такого не делаем, если честно, он плох в этом... - Амелия была в восторге. Они продолжали целоваться... Доктор проснулся. Он оказался в ТАРДИС. - О нет, похоже, мне это приснилось! Интересно, что я читал перед сном? - Доктор был огорчен. Он посмотрел на пол и нашел там журнал, взглянув на обложку, Повелитель Времени увидел название "PLAYBOY". - Нужно запрятать это подальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.