ID работы: 2857333

Невинные похождения Серёни и Вячеслава.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Galactica соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник .

Настройки текста
7:30 Я проснулся в своих старых ссаных матах , лучи солнца касались моей дряблой кожи . В животе заурчало , я принялся завтракать со своим союзником Вячеславом . Он посмотрел на свои локти и понял , что они похожи на куриные попки . Он задумался и окинул голову назад . Я сел на козла ( не на Вячеслава , а на снаряд). Я натянул свои синие легенсы и они затрещали по швам.Я пытался исправить положение , но всё вышло ещё хуже . Клубни пыли поднимались в воздух, как выдох дыма из лёгких курящего. От этого запаха у меня началась истерика и насморк , я задыхался к хуям , мне казалось , что это были последним секунды моей жизни . Я вспомнил моменты бытия и понял , что моя жизнь никчемна, и пуста . И тут мой союзник обхватил меня своими волосатыми ручищами и попытался вдохнуть в меня жизнь. 12:30 Собрание учителей в актовом зале привело нас с союзником в шок . Мы никогда ещё не уходили так далеко от спорт-зала , Вячеслава трясёт , думаю нам стоит побыстрее закончить с этим. 13:04 Вячеслав выгнал из зала какую то бабу , она была жирная и визжала как сука . Мне в голову прилетел мяч , я пошёл пиздить виновника сего хаоса . 14:12 Мы с Вячеславом прокрались в столовую и сейчас пиздим школьную пиццу. 15:26 К нам приебалась завуч и о чём то долго пиздела с Вячеславом . Я попросил новые легенсы , но мне показали хуй . От горя и душевных страданий , я начал делать кувырки , и растяжки . Я рыдал и садился на шпагат . Вячеслав встал на голову и пырелся на меня. 21:30 Я лежу на старом рваном мате и думаю о вечном. " Ты боишься забвения?" - спросил я Вячеслава , но он уже спал и сквозь сон орал , что никто ни куда не поступит без знания правил баскетбола , и лёгкой атлетики . Мысленно с ним согласился и сомкнул свои старые морщинистые веки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.