ID работы: 2857379

С Днём Рождения, Хисока

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний вечер. Солнце уже давно скрылось за горизонтом. В одной небольшой квартире на диване разместился фокусник, который, ища подходящий канал, ждал, пока один очень привлекательный мальчик принесёт ему кофе. - В следующий раз, ты мне делаешь кофе, понял? - сказал мальчик появившись из кухни. - Хорошо, пупсичек. - Не скрывая улыбки ответил фокусник. - Ты знаешь, что завтра за день? - Эм, суббота кажется. - не понимая вопроса ответил Золдик младший. - Завтра мой день рождения. - сказал Хисока, подзывая Киллуа к себе. - И сколько тебе исполняется? - спросил мальчик, ложась прямо на грудь Хисоке. - Секре-ет. - подмигнул тому фокусник. Киллуа ничего не ответил, лишь по-детски надул губки и упёрся лбом в грудь мужчине. Хисока же, понимая, что детей нельзя расстраивать, обнял мальчика за талию и притянул второй рукой за подбородок, глубоко целуя. Киллуа уже довольно долго живёт с этим наглым фокусником и много чему научился, например целоваться. В тот же момент мальчик начал умело отвечать на поцелуй, но понимая, что может последовать дальше разорвал поцелуй. - Старый извращенец. - только и ответил мальчик, уткнувшись в плечо Хисоки. - Говоришь, будто не нравится, а я знаю, что нравится. - ответил Фокусник, хитро улыбнувшись. Через некоторое время, Киллуа решил развеять молчание. - Слушай, Хисока, что ты хочешь получить на день рождения? - Ты ведь сам знаешь, чего я хочу, подари мне себя. - ответил фокусник, проводя острыми ногтями по шее мальчика. - Точно извращенец.

***

Всю ночь Киллуа не спал, думая о пристрастиях этого шута. Дарить себя он точно не хотел. Но всё-таки приятно сделать ему хочется. Решив устроить Хисоке сюрприз, мальчишка отправил его за покупками, а сам готовился к "подарку". Около часа Хисоки не было, Киллуа написал огромный список продуктов. Начиная от разновидностей сладостей, до овощей и фруктов. Вернувшись домой, Хисока увидел еле освещённую комнату на которой была записка, на которой немного корявым почерком было написано "Завяжи глаза и ложись". Хитро улыбнувшись, фокусник завязал глаза тёмной повязкой и лёг на кровать. Буквально через секунду он почувствовал, что руки его пристёгнуты к кровати, а чуть выше колен кто-то сидит. - Это и есть мой подарок? - Ты сейчас его получишь. После этих слов, фокусник почувствовал мягкие губы Золдика, который помимо поцелуя медленно снимал одежду с него. Сняв всю одежду, Киллуа начал спускаться всё ниже, проводя языком по тонкой шее Хисоки, спускаясь ещё ниже, покрывал поцелуями каждый кубик. От таких ласк фокусник если сдерживался, чтобы не разорвать наручники и не взять Киллуа. Но сдержался. Золдик хотел сделать всё так же, как обычно делал Хисока, пусть и получалось у него не так умело, как у наглого фокусника. Закончив с идеальным торсом, Мальчик приступил к самой возбуждённой и жаждущей внимания части тела Хисоки. Проведя языком от основания до головки, Киллуа начал облизывать его достоинство. Но у Хисоки был довольно не маленький член, так что полностью взять его в рот у Килла пока не получилось. Чувствуя мягкие губы Золдика и тёплый ротик, в Хисоке оставалось всё меньше и меньше терпения. Видя, что член уже полностью готов, Киллуа аккуратно приставил его к своей пятой точке и медленно начал на него садиться. Почувствовав, что весь член уже в нём, мальчик поставил руки позади себя и начал двигать бёдрами, принося и себе и Хисоке большое наслаждение. Решив, что сегодня особенный день, Киллуа решил не сдерживаться, а стонать в голос, лаская слух рыжего фокусника и возбуждая его ещё сильнее. Ускоряя темп, мальчик опустился к губам Хисоки и начал жадно целовать. Тот же перехватил инициативу. Больше не сдерживаясь Киллуа кончил чуть раньше Хисоки. Чувствуя сильную слабость во всём теле он устроился рядом с именинником. Поняв, что всё закончилось фокусник разорвал наручники и снял повязку с глаз. - Пупсичек, ты великолепен, делай так почаще. - издеваясь над мальчиком прошептал он. - Ещё раз так меня назовёшь, кастрирую.- уткнувшись в подушку ответил Золдик. - Хорошо, лапусечка. - Слушай меня, я повторять это не буду. - начал Киллуа. - Я люблю тебя. С Днём Рождения. - Это лучший подарок, что мне дарили. - прошептал Хисока поворачивая мальчика и впиваясь в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.