ID работы: 2857405

Любовь пришла и забрала..

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Идя по улице,Маша каждый раз, находя монетку,не брала ее, а переворачивала,что бы принести счастье тому кто её потерял.Люди считают Марину странной.Отойдя, они обсуждают ее манеру поведения.Но она не придает значения их мнению,а с улыбкой на лице идёт дальше.       Подойдя на остановку,приехал автобус,зайдя в него и сев, кондукторша сразу же подошла к ней и попросила за проезд.Заплатив, Мария, наконец-то могла надеть наушники и окунуться в мир чудес.       На следующей остановке зашел парень и сел напротив Маши ,он увидел возле нее монетку и спросил не ее ли она.Ответила,что все возможно,а он перевернул её и сказал:-пусть она принесет счастье тому,кто ее потерял,а если это ваша, то у нее чудесный владелец. Подняв глаза,Маша встретилась с его очаровательными зелено-карими глазами и просто потонула в глубине его глаз,он был настолько прекрасен,что она позабыла кто она,как будто бы умерла на этом месте,и кроме его больше никого и не видела.Он был такой ,как и в маминых сказках.       - Девушка, с вами все порядке?-спросил он.       Спустя пару минут,она ответила,что да,и ,отвернувшись к окну,весь мир упал и стал пустой,но в мыслях у нее до сих пор остались его очертания.       Но вот и пора выходить, направившись к выходу у Маши опустела душа,ведь ей хотелось быть с ним.Он за пару минут стал смыслом ее жизни.И ,не думая,она хотела рвануть к нему.Но ,обернувшись , встретилась с ним.       -ты ко мне,и я к тебя,-улыбаясь, произнес он, - я влюблен в тебя,ты это понимаешь,я не хочу остаться без тебя.       -И я без тебя,-успев ответить только это...       Из-за проходящей старушки,водитель не успел притормозить, навернувшись на обочине ,въехал в столб,и автобус, не выдержав массу людей,скатился вниз в пропасть и вспыхнул.       В живых не осталось ни единого человека,кроме нее.Но ,зато, она познала ,что такое любить,и осталась в объятии с его мертвым телом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.