ID работы: 285741

Девушка-загадка

Гет
R
Заморожен
64
Kuroi-san бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 165 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
Уроки закончились, но после разговора с подругой на душе до сих пор было гадко. Да не может быть такого, наверняка я ошиблась, дурацкий сон, не может Рима умереть, бред какой-то. Уже почти на выходе из здания я почувствовала руку на своем запястье, а потом меня немного резче чем положено потянули в сторону и я в недоумении уставилась на того, кто посмел меня побеспокоить. — А как же экскурсия? — немного насмешливый взгляд и ироничный тон привели меня в недоумение, а потом я вспомнила о наказании, что так не вовремя назначил мне директор. Икуто все еще сжимал мое запястье от чего у меня пошли мурашки по коже. Не нравится мне этот тип. — Не отставай, — грубо бросила я, вырывая руку и разворачиваясь на сто восемьдесят градусов. Парень не обратил никакого внимания на мою враждебность и лишь только, засунув руки в карманы, медленно пошагал за мной. — Это у нас буфет, а этажом выше над ним расположена библиотека… — на автомате тараторила я, но парень даже не слушал. Он шел, потупив взгляд вперед и казалось мыслями вообще находился далеко отсюда. — Это спортзал, — сказала я, войдя в огромное круглое помещение и готова была уже сболтнуть какую-то грубость на адрес парня, я тут распинаюсь видите ли, а он даже не слушает, но в кармане что-то завибрировало. На дисплее высветилось три пропущенных и сообщение от Римы. Недоумевая от такой настырности подруги я все же решила ответить, но то что я прочитала повергло меня, мягко говоря, в шок: «Не спрашивай ничего, просто беги!» Я с недоумением посмотрела на экран своего мобильника и вдруг перед глазами все помутнело, аппарат выпал с рук на пол.

*клыки - белоснежные и острые, крик - жалобный и полный отчаянья, глаза - налитые кровью и жестокостью*
Пошатнувшись, я чуть было не упала, но вовремя оперлась о стену. Брюнет в это время как будто вынырнул со своих мыслей и, подойдя, поднял мой телефон и протянул мне. Стало не по себе… Я не уверенно взяла сотовый, случайно соприкоснувшись пальцами с рукой Икуто и, пролепетав что-то на подобии: извини, продолжим завтра, — быстрым шагом покинула зал. Черт, что вообще происходит? Что творит Рима? С каких пор я теряю сознание во время моих так называемых «видений»? Почему у меня такое странное чувство? Что-то не то с этим Тсукиеми. Уж больно он взрослый, уж больно не походит он на школьника. Мысли бешенным потоком проносились в моей голове. Собственные догадки пугали, а еще больше пугала перспектива того, что парень мог прочитать сообщение. — Аму, стой, — послышалось сзади и тут я действительно испугалась, не знаю что мной руководило в тот момент но, только завидев парня сзади, я сорвалась с места и побежала. Знаю, глупо, но у меня просто не было времени все обдумать и поэтому я просто на просто поддалась самому мощному инстинкту — инстинкту выживания. Выбежав во школьный двор, я уже даже не видела в правильном ли направлении бегу, дыхание сбилось и я то и дело поворачивалась, чтобы проверить нету ли где темноволосого. И в один из таких моментов я умудрилась перецепится за какой-то камушек и больно ударится рукой об асфальт. — Черт! — выругалась я, но в тот же момент замерла. Послышались шаги за спиной и в тот же момент сильные руки обвили меня за талию и поставили на ноги. — С тобой все в порядке? — пристальный взгляд и уж слишком бесстрастный тон пугали, но нужно было взять себя в руки. Но как объяснить то, что я сорвалась с места как ненормальная? Одним словом — дура. — Да, у меня подруга попала в неприятности вот я и перенервничала, все в порядке, но мне нужно спешить, — на ходу врала я даже без запинки, все еще находясь под прищуром темноволосого. Как-то не по себе когда он так смотрит, просто мурашки по коже. Или это у меня уже паранойя из-за сообщения Римы? Развернувшись, с надеждой что парень повелся на глупую отмазку, я собиралась уйти уже более спокойным шагом, но мне не дали. — Врешь, — ироническая улыбка и хватка на моей талии становится жестче. — Ты же догадалась, верно? — шепот у уха и тут я поняла, что уже не убежать. — Догадалась о чем? — сглотнув, я все же переборола желания начать вырываться из его рук, и попыталась состроить дурочку. — Прекрати, ты совсем не глупая, да и я не дурак. По взгляду видно, когда человек испытывает животный страх перед хищником. Вы это делаете не специально, на подсознательном уровне, и тебе не удалось скрыть промелькнувшего в глазах ужаса. Подруга предупредила, да? Рима, если не ошибаюсь, — слова с его уст лились словно мед, голос был мягким, а дыхание опаляло кожу у шеи, я спиной чувствовала как парень наслаждается моим страхом и ничего не могла поделать. Ступор — точнее то состояние в котором я пребывала не описать. В голове творился хаос. Куча вариантов выхода из ситуации, но не один не казался для меня благополучным. Я совсем не знала способностей и целей существа, что находилось у меня за спиной. Поэтому пришлось импровизировать. — Ладно твоя взяла, я знаю кто ты, но вот теперь вопрос, не убьешь же ты меня на территории школы, где куча камер, ты не настолько глуп, — мой голос поменялся до неузнаваемости, никогда не думала что добьюсь такого самоконтроля. Словно лед, без единой капельки страха, ровно и четко. Я была горда собой и почувствовала что парень удивлен не меньше. Воспользовавшись случаем, я легко выскользнула из ослабевшей хватки и повернулась в противнику лицом. — Может какой-то страх в тот момент я и испытала, но лишь потому, что уж слишком неожиданно все произошло, но поверь мне, сейчас от него и следа не осталось, — я с вызовом посмотрела в глаза брюнета и уловила в них долю насмешки. Возможно он прав, слишком я самоуверенно это сказала и выглядим мы примерно как блоха и волк и я явно не волк в этой ситуации. Ну что ж, помирать так с гордостью. — Ты права, убивать я тебя не стану, ни сейчас, ни тем более потом, более того тебе никто не поверит да и сама ты не вспомнишь этого разговора, мне не нужны лишние жертвы, но только при одном условии, — парень посмотрел на меня с прищуром и подошел на шаг ближе, но я не стала пятиться. Много чести. — Знаешь ли ты какая на вкус кровь охотника? — с какой-то интригой и издевательским наслаждением спросил Икуто. Но скорее ответа он не ожидал, так как вопрос был риторическим. — Для нас она подобно яду замедленного действия, она горькая с кисловатым привкусом, слишком густая и до одури противна на запах, чем больше выпьешь тем плачевней последствия, — смакуя каждое слово протянул парень, возвышаясь надо мной. — Но вот незадача, другого способа проверить тебя я не вижу, — с наигранным расстройством оповестил Тсукиеми и тут я действительно испугалась не на шутку. Развернувшись, я уже была готова дать деру, но меня грубо схватили за талию и отшвырнули до ближайшего дерева, я даже опомниться не успела как что-то острое вонзилось в шею и только мой притупленный вскрик послышался перед тем, как рот зажали ладонью. Слезы полились с глаз, было до одури больно, шею жгло адским пламенем, хотелось закричать, но все на что я была способна, это тихое мычание и взгляд в пустоту. Казалось прошла вечность перед тем, как я почувствовала как по месту укуса прошлись шершавым языком и парень отстранился.

Мне конец!

Последняя мысль перед тем как глаза накрыла темнота и ноги стали ватными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.