ID работы: 2857416

Возраст не помеха

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мартина Штоссель-13 летняя девочка учится в седьмом классе в элитной школе для богатеньких.Тина не выглядит на 13 лет, она выглядит лет на 16-17.Есть лучшие подруга Мерседес или Мечи и Лодовика.Парня нет хотя за Тиной бегает много мальчиков, ей как и всем девочкам в школе нравится спортсмен и звезда школы Хорхе Бланко.Не смотря на, то что Тина маленькая она очень умная,красивая,дерзкая.Она королева средней школы. Хорхе Бланко-18 летний парень учится в 11 классе в одной школе с Тиной.Девушки нет он не хочет встречаться со шлюхами и девушками которых интересует лишь его популярность и деньги.Нравится Тина,но он думает что она еще маленькая для отношений.Есть лучшие друзья Рудж и Диего. Мерседес Ламбре-веселая блондинка лучшая подруга Тины.За свою подругу готова порвать глотку любому учится в 11 классе не смотря на разницу в возрасте девушки дружат очень давно около 6 лет.Есть парень Руджеро Паскарелли. Руджеро Паскарелли-Лучший друг Бланко.Есть девушка Мечи.Милый и веселый парень любит прикалываться над друзьями. Лодовика Комельо-Подруга Мечи и Тины.Ей 14 лет учится в одном классе с Тиной нравится одиннадцатиклассник Диего Домингес. Диего Домингес-друг Руджа и Хорхе учится с ними в одном классе.Девушки нет.Пока не кто не нравится. Стефани Камарена-королева школы встречается с Чедом,но считает что должна встречаться с Бланко,но он с ней не хочет встречаться. Чед Миллер-парень Стефани, хочет трахнуть Тину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.