ID работы: 2857418

Дневник Ребекки Крей

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 156

Настройки текста
Привет новый дневник. Объясню почему новый. Мой 13 дневник закончился и ты надеюсь тоже станешь моим самым любимым и верным. Только обещай если я буду читать старые дневники ты не будешь ревновать . Хочу не много рассказать о себе , что бы хоть чуть-чуть понимал как я выгляжу, но сразу предупреждаю писать в тебя я буду много странного и сопливого. И так Реббека Крей - моё имя. Мне 16 лет, но за эту маленькую часть жизни я испытала на своём разуме, теле , чувствах многое. Например чувства страдания и боли я испытываю ровно 156 дней. Ровно столько дней назад умерла моя часть души . Катрин Миллер . Так её звали, прекрасного человека и подругу , опора, но она сломалась на грёбанном чувстве любовь. И я виню только себя в этом, ведь это я её не успокоила, не внушила , что всё проходит. У меня не подъёмный груз из–за этой смерти на душе, будто меня с силой вдавили в землю. Чёрт! Опять эти воспоминания. Слёзы. Ах если бы ты знал , как мне тяжело. Всё это было описано в 13 дневнике. Цифра 13 пугающая неправда. С этим дневником связанно много слёз , воспоминаний, страданий, боли. После её смерти у меня был нервный срыв. Родители решили переехать в другую страну. Думают мне станет легче. Что-то до сих пор не стало. Но я очень благодарна им , что на меня им не наплевать, и что они бросили всё на свете ради меня. И переехали мы в Лондон, не плохой город. Особенно погода, она в точности изображает моё настроение. Пасмурно. Всегда и всю оставшуюся жизнь без Катрин в моей душе будет лить не кончающиеся дожди. Но отойдём от этой темы. Моя внешность , ну что о ней можно сказать она убога. Голубые глаза, фигура вроде нормальная, тёмно каштановые волосы. Но убога она, не потому что я так решила, а потому что Луи Томлинсон так и не обратил на неё внимания. Ещё одна долгая история. Начнём. Луи Томлинсон – мой одноклассник. Он играет в футбол в школьной команде, а ещё он мой сосед . Через стену в моей комнате я слышу его. Он живёт в соседней квартиру, и как я уже поняла комната Луи через стену. Наверно я похожа на помешанную , но я убрала много не нужных предметов из комнаты и эта стена полностью голая. Так звук лучше проходит. Каждый вечер я сижу у неё и слушаю его. Как он разговаривает по телефону, играет в приставку, удовлетворяет свои потребности, а иногда становится так тихо , что я слышу , как он дышит. Прости дневник, это всё походит на бред сумасшедшей или помешанной , но я такая какая есть и меня не изменить. Часто я вижу в окно , как Луи выходит из подъезда и направляется к машине. В школе меня уже два раза случайно закрывала уборщица в раздевалке. Но я не печалилась, а даже наоборот радовалась. Я надевала его куртку и весь урок сидела и вдыхала аромат Луи. Он просто прекрасен. Но я хочу поговорить о сегодня. Сам день прошёл скучно и однообразно, кроме большой перемены и урока биологии. На большой перемене я , как обычно пошла в столовую кушать , так вот, идя с подносом еды я столкнулась с ним. О боже! Он сразу же начал извиняться и просить прощения, хотя я разлила на него горячий чай, а у самой все джинсы были в соусе от бутерброда. Я должна была разозлиться , как это делают остальные. Я ведь так и сделала , потому что упала больно на пятую точку, но когда он наклонился и заглянул мне прямо в глаза все обиды и злость ушла. Луи помог мне встать и я была просто на седьмом небе от счастья. На биологии он весь урок смотрел на меня. Я ощущала его взгляд , ну правда ещё поворачивалась в его сторону пару раз и он даже не пытался отвернуться. Его взгляд был такой нежный и чувственный. Ну это так моё воображение решило. И мне показалось я сидела там красная , как помидор от смущения. Ну что ж спокойной ночи 14 обладатель моей мысли и страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.