ID работы: 2857478

Кошачья мята.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста

Надменный, как юноша, лирик Вошел, не стучася, в мой дом И просто заметил, что в мире Я должен грустить лишь о нем. С капризной ужимкой захлопнул Открытую книгу мою, Туфлей лакированной топнул, Едва проронив: «Не люблю». Как смел он так пахнуть духами! Так дерзко перстнями играть! Как смел он засыпать цветами Мой письменный стол и кровать! Я из дому вышел со злостью, Но он увязался за мной. Стучит изумительной тростью По звонким камням мостовой. И стал я с тех пор сумасшедшим. Не смею вернуться в свой дом И все говорю о пришедшем Бесстыдным его языком.

***

      Меня зовут Накамура Акио, я весьма обычный среднестатистический подросток 17 лет. Все свое детство я очень сильно и часто болел, из-за чего не имею теперь красивого телосложения, я более худощавый, чем стройный, мои одноклассники даже дали мне некое обидно прозвище – «задохлик». В своей внешности я никогда не замечал что-то необычное или привлекательное: слегка кудрявые черные, как смоль, коротко стриженные волосы, цвета неба глаза, длинные красивые реснички и слегка пухлые губки. Одежду я тоже предпочитаю не особо выделяющуюся, в основном я ношу футболки разных расцветок, серые или черные джинсы и самые обыкновенные кеды. На данный момент я не знаю к кому отношусь, не знаю кто я: альфа, омега или же бета. Родители гонят меня пройти обследование, чтобы наконец узнать кто же я, но я в большинстве случаев просто отнекиваюсь, не люблю я врачей. Но вот однажды я все-таки решился, я и подумать не мог каким интересным сюрпризом обернется мой незапланированный поход.       Сегодня был теплый летний денек. Разнообразные птички приветливо пели свои незатейливые песенки лаская этим слух. Погода очень радовала, было приятно смотреть на покрывшиеся свежей зеленой листвой деревья, на прекрасное голубое небо без единого облачка. Солнце нещадно палило своими лучами землю и все находившееся на ней, именно поэтому на улице редко приходилось видеть людей, большинство из них сейчас скорее всего нежится на песчаном пляже у темно-синего прохладного моря. Только я, как дурак, выбрал такой замечательны денек для похода к врачу в здешнюю больницу. Родители просто проели мне весь мой мозг своими «Ну сходи, чего тебе стоит, давно уже пора», так что я решил не заморачиваться и просто-напросто сходить. Мне самому порядком было интересно кто же я, но честно говоря, омегой быть мне совсем не хотелось: все эти постоянные невыносимые течки и поиски подходящего партнера – как-то не хочется. А про альфу я вообще молчу, где таких альф вообще видели? Так что я буду надеяться, что окажусь бетой и со счастливой моськой побегу домой радовать родителей.       Но ничего никогда не бывает так, как именно хочешь ты, закон подлости понимаете ли. - Вот блин, надо же было оказаться омегой, ну почему, почему…? – бурчал я недовольно сам себе под нос. Как всегда, случилось то, чего я меньше всего ожидал. Врач сделал заключение, что я самый настоящий омега. И врач этот оказался альфой, который, как только я ступил за порог, успел меня мысленно раздеть и оттрахать во всех возможных позах. Но я этому удивился, что во мне его могло вообще из принципа привлечь? Да кажется на меня дунешь и я тут же сломаюсь пополам, в школе еще меня «плоскозадым» прозвали, обидно, но что я могу поделать…       Пока я шел по улице, погрузившись полностью в себя и свои мысли, незаметно для меня начал накрапывать дождь. Сначала он был легким, даже почти неощутимым, но спустя каких-то минуты три или четыре превратился уже в самый настоящий ливень. Я конечно же не ожидал дождя в такую хорошую погоду, поэтому и не взял с собой зонтик, но видимо, даже погода сегодня была против меня. Небо моментально затянулось и сменило свой голубой приятный цвет на грязно-серый. Я бежал что есть мочи, попутно прыгая чуть ли не в каждую ближайшую лужу. Ноги напрочь промокли, и я решил забежать под ближайший козырек, чтобы переждать этот жуткий ливень. Но он лишь усиливался с каждой минутой, будто на зло мне. Облокотившись на стенку я стал переводить дух, отдышка была просто ужасной. Я никогда не любил бегать, и все из-за слабого здоровья, всегда после бега у меня бывает ужаснейшая отдышка, что аж слеза начинали выступать на глазах. Наконец, отдышавшись и нормализовав свое дыхание, я стал рассматривать капельки дождя, которые, падая на землю, тут же рассыпались подобно разбившемуся стеклу. Я люблю такую погоду, меня успокаивает дождь, приятно в такие моменты думать о чем-то своем, откинув эту реальность н задний план. У меня нет ни одного друга, ребята из моего класса не желают со мной заводить разговора или даже просто предложить дружбу. Я им не нравлюсь, правда сколько об этом дума не знаю, чем я им так уж не угодил. Парни часто издеваются надо мной, говоря, что когда я плачу меня с натяжкой можно называть «милым», а девчонки даже слова единого сказать не хотят. Такова уж моя учесть, наверное…Вдруг послышался тихий то ли писк, то ли что-то похожее на плач. Я невольно огляделся вокруг себя и увидел буквально в паре шагов от меня маленькую коробочку. - И правда, как я ее не заметил раньше? – проговорил я с какой-то усмешкой в голосе, чем удивил сам себя.       Я тихонько, почти бесшумно подошел к источнику звука и присел рядом на корточки. Все же любопытство взяло верх, и я слегка приподнял крышку той самой коробки, чтобы рассмотреть загадочное существо, сидевшее в ней. Вдруг из коробочки высунулся лапа с торчащими на когтями. Я резко отдернул руку от испуга. Да, все-таки я слишком труслив, что поделаешь… Но я не оставил попытки заглянуть внутрь и резко поднял крышку одним уверенным касанием. Внутри оказался маленький рыженький котенок, с приветливыми ярко-зелеными глазами. Он ласково вилял своим хвостиком и смотрел на меня, будто пытаясь просверлить в моем теле дырку, весьма большую дырку. Но тут, котенок перевел свой игривый взгляд на мой палец, который лежал на краюшке его коробочки. Малыш начал осторожно, но уверенно бить своей лапкой мой палец, играя таким образом. Он тщетно пытался укусить мой беззащитный пальчик, а я лишь умилялся такому милому зрелищу. Мое лицо озарила теплая добрая улыбка, мне впервые стало легко на душе. - Я назову тебя Широ, как тебе? – спросил я у этого маленького пушистого комочка. Малыш, как будто поняв меня, перестал играть с моим пальцем, аккуратненько сел и легонько кивнул. Я даже удивился, я что, стал разговаривать с животными? Скорее всего это моя фантазия разыгралась и мне просто-напросто показалось. Я погладил котенка по головку, наблюдая как он невзначай морщится, и вновь улыбнулся. Так началась наша история, история паренька и рыжего кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.