ID работы: 2857481

На редкость трудно

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередную ночь Зарксис провёл в комнате своей госпожи и так крепко уснул что Шерон не могла его разбудить. «Блин! И что делать теперь? О! Придумала!» Леди стащила Брейка со своей кровати и вытащила в коридор, но не дальше.Мимо прогуливался Гил, который чуть не впал в исторический смех из-за вида корячущейся Шерон. — Леди, вам помочь?!– Чуть ли не смеясь во весь голос спросил Гилберт. — Если тебя не затруднит,то да!– Отдышавшись сказала Шерон. Гил не произнеся ни слова стал тянуть Брейка за воротник на его рубашке, но тело Зарксиса с места не двигалось. — Что он жрет?! Леди смущенно прикрываясь веером отвела взгляд. Мимо проходил Оз. — Чем это вы тут занимаетесь?– С насмешкой спросил он. Леди ничего не ответила, а Гил прокряхтел: — Лучше бы не ржал как конь, а помог! — Ещё чего. Морать свои руки и поднимать тяжести?!– Озу явно хотелось что бы его по уговаривали. — Тогда иди и не мешайся!– Сухо ответил Гилберт. —Ну ладно! Помогут вам!– Это прозвучало как будто Оза через силу уговорили сладким пряником и конфеткой. Взявшись за Гила Озу стал тянуть изо всех сил. — ЧТО ОН ЖРЕТ?!– Хором, пыжась изо всех сил орали Гил с Озом. Тут с окорочками в зубах, руках и карманах прошла Алиса. Она начала смеяться и булькая от смеха спросила: — Вы– хохот – чем тут–хохот– занимаетесь?!— Исторический смех. Шерон с надеждой посмотрела на Алису, затем на Гила с Озом. — Алиса, милая помоги им я тебя прошу!– С безнадёжной интонацией произнесла Рейнсворд. — А чего делать то?– Заинтерисованно спросила юнная Баскервиль. — Брейка нужно перетащить в его комнату. — Ясно! А ну расступись!– Алиса лёгким движением отшвырнула Гила и Оза. Она начала тянуть Брейка за воротник, но все четно... Тут юнная Рейнсворд заметила что выступающий край трости Брейка зацепился за косяк комнаты. Со словами "Оппа!" она отцепила его и Алиса перешвырнув Брейка через себя грохнулась на пол. Брейк вскочил и в порыве гнева вмазал Озу с Гидом и уходя сказал: — Дебилы! Моя комната в другой стороне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.