ID работы: 2857579

Я буду помнить тебя

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была бабушкина дача,я сразу это поняла,здесь я проводила каждое лето своего детства,но что-то было не так...Дом выглядел немного старше и той старой оградки,которую я помнила не было.Тем не менее я твердо знала- я у бабушки. Мы только приехали,была середина лето,солнце пекло бесжалостно и поэтому я сидела за столом под кедрами,моя бабушка со своими друзьями уже давно ушла в лес.Я была одна. Я оглянулась,это место не было родным,оно веяло чем-то чужим... Я огляделась. Ничего знакомого,разве соседский домик,хозяйка которого скончалась от инфаркта в прошлое лето,стоял рядом с нашим домом. Он был другим! Бесспороно! Домик,который я знала и помнила не был обшит и верандочка она была застекленна. Что-то определенно было не так.... Вдруг за кустами соседского дома показались соломеного цвета волосы,сердце забилось с неимоверной скоростью,ладони вспотели и голове возникла лишь одна мысль "Он..." Но такого не могло быть! Никак! Напустив вид будто мне надо в другой конец огорода по важному делу,я встала... Он поднялся с лежака, я спряталась за ствол кедра дабы он не увидел.... Боже, нет никаких сомнений-это он именно он...голоа начала кишить мыслями . Я узнала, узнала те знаменитые полосатые боксёры. Многие из тех кто знает о ком я,и те кто такой же как я поймут о чем идет речь. Но его лицо,вот в чём была проблема, оно было будто затуманенно и как бы я не приглядывалась , я не могла увидеть того чего отчайно желала. В голове влюарисцепными лампами горело"Это ОН!" ,сознание теряло рассудок. Он зашел в дом. Не знаю что за чувство овладело мной тогда,не задумываясь о причинах,я ломанулась к забору и перелетела его словно делала это множество раз. Мои ноги понесли меня к соседской беседке на другом конце их участка,я шла нагнувшись чуть ли не на кортачках,моя цель была так близко,остовалось каких-то 5-6 шагов...Этот голос он пробрал меня всю,муражки пробежались по мне раз двести,а без того беспокойное шибырхание моего сердца увеличелось до скорости гоночных балидов, мной завладела паника. Его голос с хрипоцой я знала и он был таким каким его слышали многие,каким его слышела и я. Я замерла. Мысли путались,ноги сьали как два бетонных столба, мозг отказывался понять что делать дальше,я не могла двинуться. -Нехорошо врываться на чужие участки,- ухмыльнувшись за спиной,произнёс он за моей спиной. В тот момент в голове что-то щелкнуло,одна мысль и одна цель встрепихнула меня -бежать. Я кинулась обратно к своему дому,не оглядываясь. Он добродушно рассмеялся мне вслед. Добежав до дома,я оглянулась,он улыбнулся...Руки начали дрожжать, краска залила всё моё лицо. Мне.Эта улыька принадлежала только мне из тысячей людей,она была моей. Всё внутри делало тройное сальто,я зашла в дом. В скоре погода ухудшилась и мы с бабушкой,которая вернулась через полчаса, мы собрались и уехали. Стоя на пероне,я кинула последний взгляд на деревушку, сердце не произвольно сжалось. Вдруг оглушительный звук подходящей электрички оглушил меня. Я проснулась... Долго просидев на кровати,я поняла что всё это был сон,лишь сон,но счастье переполняло меня...Я буду помнить,я буду помнить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.