ID работы: 2857616

Чужое.

R5
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Новое чувство.

Настройки текста
Спустя 2 дня POV Росс. Вы когда нибудь чувствовали душевную боль?Оно терзает тебя изнутри,не покидает твою голову,как бы ты не просил.Оно всегда и везде с тобой.Это нужно почувствовать,что бы понять.Никто не подскажет как с ней справится.И ты еще не знаешь насколько далеко все может зайти.Это то самое чувство,когда ты не можешь взять то,что хочешь.То,что искал долгие годы,но оказывается это чужое.Больно понимать,что не все в этом мире будет подстраивается под тебя. Я сидел в своей комнате и искал оправдание,что бы не идти на свадьбу с каждой минутой делая новую затяжку.Я всегда курю, когда нападает грусть.Никто не знает, в этом и есть плюс.Мы курим,вдыхая смерть,а выдыхаем те горькие минуты,те жалкие минуты нашего одиночества.В мою комнату зашла Райдел,поэтому пришлось выбросить сигарету в окно.Запах разошелся по всей комнате, и тогда я понял,что сейчас будет. -Это что?-принюхавшись спросила Райдел-Ты курил?Росс,зачем?Совсем голову потерял? Развернувшись Росс ничего не сказал,а лишь жалостно посмотрел на Райдел. -Не смотри на меня так.Я все равно,расскажу отцу.-огорченно выпалила девушка,присев на кожаное кресло. -Я уже не маленький,Райдел,пойми ты наконец.Это моя жизнь,почему я не могу делать то,что хочу?-прикрикнул Росс,нервно крутя в руках телефон. -Во первых не кричи на меня-Райдел встала с кресла-Во вторых я волнуюсь,а ты ведешь себя по хамски.Да,что с тобой такое? -Со мной все в порядке.Это вы напридумывали,что у меня проблемы. -Не правда.После того дня,ты сам не свой- сказала Райдел,неотрывно вглядываясь в глаза парня,как будто пытаясь в них найти хоть,что нибудь. -Со мной все нормально-проговорил Росс сквозь зубы,после чего он вышел из комнаты громко хлопнув дверью. POV Ева. Два дня прошли довольно спокойно.Я почти и не думала об этом парнишке Россе.Все,что мне нужно было,находилось рядом.Он был рядом.Скоро я выйду замуж и больше меня ничего не будет тревожить.Я знаю,что мое сердце принадлежит только Джейку.Но иногда наступают такие моменты,когда ты не понимаешь хочешь ли жить с этим человеком.Хочешь ли смотреть в его глаза и вспоминать те ужасные моменты..Просыпаться каждый день рядом с ним и мучить себе голову вопросами.Конечно же он обещал мне о счастливой жизни,о большой семье.Все они обещают.но не все исполняют. Я сидела на краю кровати и задумчиво всматривалась в окно,как будто пытаясь найти людей похожих.Но все они такие разные.Все куда то спешат.У каждого свои дела,свои цели,свои семьи.Минуты как то странно проходят сквозь меня.Я ничего не замечаю.Ничего не слышу.Просто закрываю глаза и мысли только о измене.Уже на протяжении четырех месяцев я не могу забыть это.Он сказал,что любит только меня.Я до сих пор помню его слова "Если ты уйдешь,я убью себя"Возможно только это и держит меня?А я вообще люблю его?С каждым днем мое сердце сжимается все больше и больше,и в один ужасный момент оно взорвется от многочисленных обид.То ли я хочу быть его женой,то ли я хочу сбежать от него и никогда больше не встречать.Прямо сейчас хочется убежать от всего этого.Когда же придет мое счастье? От всех этих мыслей мне стало так душно.Нужно прогуляться,что бы не стало хуже.Я переоделась в черные порванные на коленках джинсы,черную футболку,и черные кеды.Сделала высокий хвост,и оставив записку на холодильнике для Джейка отправилась в парк.На улице было довольно темно,но именно это мне и нравилось в вечерних прогулках.Уходящие закаты,свежий воздух и полупустые улицы.Я шла по аллее среди многочисленных зеленых деревьев,ветки которых так и резвились на ветру.В мою голову опять пришла мысль об этом парнишке.Он чем то зацепил меня.Он не такой как все,по крайней мере мне так кажется.Так и хочется с ним поговорить,без разницы о чем.Просто хочется поговорить. Пройдя несколько метров я увидела скамеечку,на которой сидел какой-то парень.Если присмотреться,то у него в руках была гитара.Похоже он,что то играл.Не задумываясь я пошла туда.пройдя еще несколько метров я поняла,что это был он.Тот самый Росс Линч,но я как будто не могла остановиться.Мои ноги шли сами не поддаваясь мыслям не подходить к нему. Когда я оказалась в метре от него мне стало не по себе,как тот раз в доме.Он играл на гитаре и делал вид,что не замечает меня.Я решила заговорить первая. -Привет-шепотом произнесла я и села рядом на скамеечку. -Росс слегка вздрогнул и посмотрел на Еву-Ты?Привет.Что ты тут делаешь? -Типичный вопрос.Подумай сам-смущенно сказала я и слегка пожала плечами. -За мной следишь?-парень засмеялся,а после прищурил глаза-Да?да? -С чего мне за тобой следить?Я едва знаю тебя. -Как звать ты меня знаешь.Этого достаточно. -Девушка закатила глаза и после сказала-Ой ну все,ты меня раскусил.Да я следила за тобой.А если по секрету я твоя тайная поклонница-последнюю фразу девушка произнесла шепотом. -Хмм..очень заманчиво.-Росс убрал гитару в сторону,подвинулся к девушку и с любопытством заиграл бровями.-Что еще расскажешь? Девушка немного подумала и спустя минуту сказала. -Мсье,я слишком серьезна,что бы разговаривать с едва знакомыми мне людьми.-Ева встала со скамеечки.-Извините,но с вашего позволения я удалюсь. Парень засмеялся.Взял девушку за кисть и произнес следующие слова. -Хмм..я не позволяю вам уйти,и еще,вы ведь моя тайная поклонница.Я не могу быть не знакомым -Ну тогда я ухожу без вашего позволения-немного напугано сказала Ева пытаясь высвободить руку. -О нет..нет.Я не могу вас отпустить одну.Уже слишком темно.Я вас провожу до дома.-Парень встал,все так же держа Еву за кисть.Он взял гитару и направился вперед. -Не стоит.Я могу позвонить жениху и он встретит меня. Росс на секунду остановился.После глубоко вздохнул.Развернулся лицом к Еве. -Если я противен вам,можете звонить жениху.-Он отпустил ее руку,буквально на секунду заглянул в глаза и поспешил уйти.Через несколько минут его след и простыл. -Но я же..не говорила так.-вскрикнула Ева.но парень уже ушел- POV Ева В один момент мне стало очень стыдно.Хотя он тоже молодец.Ушел,оставив меня по среди улицы.По телу прошелся холодок.Стало беспокойно и я поспешила домой.Через несколько минут я была возле дома.На кухне горел свет,и было явно,что там не один Джейк.Поспешив зайти в дом,я быстрым шагом прошла на кухню.Угадайте кто там был.Два парня сидели и мило беседовали о чем то.Первый меня заметил Джейк. -Привет дорогая.-Парень подошел ко мне и обнял.Я не обратила на это внимания.Я смотрела на него.В его глаза.А он смотрел на меня и слегка улыбался.После Росс выпалил. -Ну мне пора.Спасибо за чай.Приятно было побеседовать Джейк. Росс встал и незаметно подмигнул мне.После он вышел из дома.Внутри меня все перевернулось.Я просто стояла.Через несколько минут мне пришло смс на телефон.Я поспешила посмотреть его.В нем были следующие слова: "Крошка извини,что ушел оставив тебя одну" Я была ошарашена этим сообщением.Что он себе позволяет?Через минуту я поняла,что Джейк меня до сих пор обнимает.Я быстро заблокировала телефон и положила его в задний карман. -Джейк,извини,мне нужно принять душ.-еле как вышла из объятий и направилась в сторону ванны-Извини. -Да..ничего.-Джейк опустил глаза и начал убирать со стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.