ID работы: 2857670

Not

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушайте пожалуйста под: Людвиг ван Бетховен – Мелодия Слёз Знаете, музыка спасла мне жизнь. Она хотела выхватить нож из моих рук, хоть и не надолго. Она хотела чтобы я жила, и наслаждалась каждой её нотой. Успокаивала меня в тяжёлые времена, пела мне колыбельные на ночь. Она была всюду со мной, не оставляла, никогда. Своими мелодиями хотела показать свою любовь, преданность. Она любила меня такой какая я есть, и не просила ничего взамен. Она была такая добрая со мной, такая искренняя. Я могла поделиться с ней всем, а она просто слушала. Эти отрывки записей принадлежат одной маленькой девочке. Её имени не известно, но в книге её назвали обычным словом "Not". В детстве, Not было 7 лет, умирает её мать. Девочка тяжело переживает из- за случившегося и становится глухо-немой. У неё остаётся только отец. Чтобы поддержать свою дочь, он тоже перестаёт разговаривать, и учит жесты для немых. Отец становится самым родным и близким для неё человеком. На десятилетие дочери, отец отводит свою дочь в музыкальную школу, где Not учится играть на пианино. Через полгода умирает её отец, от сердечного приступа. Из родных девочки никто не хочет брать её. А кому нужна глухо-нема девчонка, которая ночами на пролёт играет на пианино, а днём не выходит на улицу? Вы хотите услышать ответ? Вы его услышите. Но не каждый, а только тот кто должен. Её отдают в детский приют. Её там не любили, и начали издеваться над ней. А вот теперь представте себе, глухо-немая девочка в приюте, без любви. Это ужасно, это больно. Её доброе сердечко не вытерпело этого. Она выпила большое количество снотворного, и уснула, навсегда. Через 10 лет снесли приют, тогда и был найден её дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.