ID работы: 2857701

Беги, Рингер, беги

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глушитель заметил маленькую мелькнувшую точку среди деревьев. Он хотел было броситься в погоню, но какое-то неведомое ему чувство остановило его. Он не смог бы угнаться за точкой, так как та исчезла из виду. Он решил, что это своя.

***

      Точкой оказалась изрядно исхудавшая и израненная черноволосая девушка. Правда, раны исчезали почти так же быстро, как и появлялись. Среди деревьев девушка вдруг заметила какой-то проблеск, и она, отметнув все сомнения, помчалась туда. Пунктом назначения оказалось бесконечное море. Вот оно. Оно реально. Волны с грохочущим шумом разбиваются о берег. Рингер потеряла всякое представление о том, где она находится. Она знала только одно: с кем. На мокром песке спиной к ней стоял беловолосый парень, но ей не нужно было видеть его лицо, чтобы узнать. - Бритва, - сказала она так тихо, что сама едва расслышала себя, но он ее услышал и тут же устремил свой взгляд на нее. Это все-таки был он.       Девушку переполняли смешанные чувства: гнев, скорбь, печаль, обида, боль и, где-то совсем глубоко, теплились, держась за руки, надежда и любовь. Ей хотелось так много: задушить его, выхватить у него пистолет, помешать ему, загородить его собой, но выбрала она то, чего сама от себя не ожидала. Она побежала. И в конце пути врезалась в мягкую плоть. От удивления парень остолбенел, но руки девушки сами обняли его. - Алекс... - в одном ее слове было столько эмоций, но понять всю их глубину мог только тот, кому они предназначались. Совершенно неожиданно для себя девушка услышала: - Почему ты не бежишь? Я дал тебе свободу. Я отпустил тебя. Беги. - Я люблю тебя, - будто не услышав его, твердила девушка.       Лицо парня озарила та самая улыбка, которая так нравилась Рингер. Его руки легли ей на талию и крепко прижали к себе. Гигантская волна накрыла их и...

***

      Будто получив ледяную пощечину, Рингер вскочила с промерзшей земли. Она чувствовала, как кто-то наблюдает за ней из своего укрытия. Глушитель. Но слышала она только одно. Его последние слова, которые намертво закрепились в ее мозгу: "Беги". И она побежала. Так, что даже ветер не мог угнаться за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.