ID работы: 2857713

Когда приходит Он

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда приходит Он

Настройки текста
Обычный рабочий день в Пиццерии,ничего особенного.Я сидела на кресле и просто играла в телефон пока дети играли с аниматрониками.Но меня что-то потревожило.Не зря.Я ощущала чьё то дыхание мне в затылок. -Кто тут?-Я просто очень сильно боялась повернутся.Кто то коснулся моих волос?! -ЧЁ ЗА!ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!-Я повернулась и увидела страх моих воспоминаний из детства..Он..Убийца детей..Он был фиолетовый..И холодный..Я отскочила к выходу,но они ВСЕ оказались закрыты.Я была в ужасе.Я ничего не понимала и мой мозг просто на просто отключился. -Это ты?! -А кто именно?-На его лице была ужасная и страшная ухмылка.Он взял меня за рубашку и потащил в угол.Он буквально вбил мне что то в ногу,и я не могла из за этого пошевелится.Я могла только что то мычать,дышать и моргать.Он повесил меня на какой то крюк и отошёл от меня на пару сантиметров. -Поиграем?-Спросил он.Я была в шоке я зажала глаза и молилась,а что мне оставалось делать?Ничего.В то время пока я молилась,он достал стакан с газировкой.ЧТО?!Он начал обливать меня ей..Это так противно и холодно..Мой живот сам изгибался от холода.Наконец он прекратил.Дальше пошло хуже.Он сжал мою руку очень сильно.Я мычала от боли.другой рукой он обхватил мою талию.он такой холодный..Он смотрел на меня своим страшным взглядом.Щелчёк.Его губы слились с моими.хотя какие губи..У него их нет!Я открыла глаза,моё тело начало шевелится во все стороны.Он перестал..Слава Богу...Я вся покраснела,в комнате было очень душно и жарко. -Правда тут жарко?Может это из за наших отношений,они ведь такие горячие!-Он обнял меня и провёл руками по животу.Он отошёл от меня на метр и снял рубаху.Он бросил её на пол,ведь ему всё ровно,лишь бы помучить меня.Он расплёл мне волосы.Теперь он хочет снять с меня рубаху!Я наконец смогла заговорить,но не громко. -Что ты делаешь извращенец!-я крикнула как могла,но получилось как будто я прошептала. -Тебе разве не нравится?-Спросил он,и его ухмылка превратилась в печаль.в конце концов он снял с меня рубаху.Из одежды на мне остался лишь лифчик,штаны и нижнее бельё.Но тут его кто-то оттолкнул.Я присмотрелась,это оказался старый Бонни.Его глаза были красными.Я упала с вешалки.Я всё ещё не могла пошевелится.меня подняла Мангл,и вытащила из этой комнаты.Я потеряла сознание. Утро.Я проснулась в мягкой кровати.Я думала что это сон,но нет,синяки остались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.