ID работы: 2857741

Мгновение

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все

Настройки текста
POV Фэш Никогда не думал что мне будет так плохо. На моей стороне никого не осталось. Родители погибли из-за дяди, Астрагора. Даже сестра у него в плену. Друзья за тысячи километров от меня. Теперь я понимаю, о чем говорили родители, надо бороться самому. Я вышел в парк чтобы хоть как отвлечься от грустных мыслей. В парке было тепло и солнечно. Я сел на ближайшую лавочку и достал телефон. Сейчас было 9:43. Впереди целый день. Ужасно. Я понимал что надо пойти в бар и просто напиться, но что-то подсказывало мне остаться здесь. Я смотрел вдаль. Вдруг я заметил знакомую рыжую макушку. Это была Василиса. Мы были знакомы с ней еще со школы. Она подошла ко мне. Сказав свое веселое "Привет" она села рядом. Я рассказал ей все что со мной случилось и как мне сейчас плохо. При словах о родителях слезы начали жечь мне кожу. Василиса начала успокаивать меня. Становилось легче. Ее губы начали касаться моей головы. Я горел деланием поцеловать ее. Казалось, она мой единственный лучик света, который дает большую надежду на то чтобы выбраться из этого ужасного туннеля дипрессии. Теперь я понял, что люблю ее. Что никто мне на нужен. Я забыл про все. Про родителей, про сестру, про друзей, про свое несчастье... Сейчас для меня существовала только Василиса. Мгновение и я уже не замечаю как целую ее и она мне отвечает. Как я несу ее на руках к себе домой. Как уже мы заходим в квартиру. Я аккуратно опускаю Василису на кровать. Как расстегивать ке рубашку... Мгновение. Мы целуемся. Я снимаю с Василисы последнюю одежду... Я медленно вхожу в нее, чтобы не сделать больно. Она еле слышно стонет. Хватается за мою спину, оставляя кровавые царапины. Мне ни капли Гене больно. Нет. Я начинаю медленно двигаться в ней, ускоряя темп. Мы стонем в унисон. Я понимаю, что люблю ее и что никто мне больше не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.